И еще про биткоин. Коллапс неизбежен, но никто не знает, когда он произойдет и до каких цен биток успеет дорасти. Кто-то конечно заработает, как Леня Голубков.. Но подавляющее большинство хомяков просрет все деньги.
По поводу крипты.. давайте вспомним пирамиду МММ, которую изобрел Мавроди и попробуем найти отличия с криптой? 1. Мавроди начал выпускать "мавродики" разного номинала, которые можно было приобрести по текущему курсу. (Биткоины) 2. Курс "мавродика" зависел от спроса на него. И почти постоянно рос, так как желающих купить было много. Деньги вывозили камазами. 3. Те, кто вошел в пирамиду раньше всех, имели самый большой навар за счет тех, кто покупал мавродики по более высокому курсу. 4. В конечном счете число желающих купить стабилизировалось и курс перестал расти. Хомяки стали массово выводить деньги, пузырь лопнул Какой вывод? Биткоин АБСОЛЮТНО ничем не отличается от МММ в плане развода. Обертка только другая. Жопа вселенского масштаба. Дело Мавроди живет и работает!!
Это все понимают (даже покупавшие вчера по 58000). У них только другая от вашей оценка таймфрейма. (может весь цикл крипты 100-150 лет займёт)
Это все понимают (даже покупавшие вчера по 58000). У них только другая от вашей оценка таймфрейма. (может весь цикл крипты 100-150 лет займёт)
Чтобы заработать на битке, нужно или иметь везение или просчитать непросчитываемое. Поскольку биток захватил всю планету, в отличие от МММ, то пирамиду надувать могут довольно долго. Мне интересно, КТО бенефициар этого пузыря? С Мавроди понятно: там мавродики продавали и покупали в его офисах и все деньги аккумулировал лично Мавроди. Он же и курс устанавливал. Он же мгновенно ликвидировал все офисы и сбежал с баблом, когда понял, что желающих покупать стало меньше, чем желающих получить свою прибыль. А как с битком?
И еще про биткоин. Коллапс неизбежен, но никто не знает, когда он произойдет и до каких цен биток успеет дорасти. Кто-то конечно заработает, как Леня Голубков.. Но подавляющее большинство хомяков просрет все деньги.
Шеф -шорт он и на битке шорт разницы нет - только колян почаще .но без особых плеч и жадности норм .ВСА тож работает и экспиру никто не отменял . а кукелы они везде -- только на мосб оборот небогатый .вот и имеют кого поболя всех видно . .. А криптой мир торгует все против всех
По поводу крипты.. давайте вспомним пирамиду МММ, которую изобрел Мавроди и попробуем найти отличия с криптой? 1. Мавроди начал выпускать "мавродики" разного номинала, которые можно было приобрести по текущему курсу. (Биткоины) 2. Курс "мавродика" зависел от спроса на него. И почти постоянно рос, так как желающих купить было много. Деньги вывозили камазами. 3. Те, кто вошел в пирамиду раньше всех, имели самый большой навар за счет тех, кто покупал мавродики по более высокому курсу. 4. В конечном счете число желающих купить стабилизировалось и курс перестал расти. Хомяки стали массово выводить деньги, пузырь лопнул Какой вывод? Биткоин АБСОЛЮТНО ничем не отличается от МММ в плане развода. Обертка только другая. Жопа вселенского масштаба. Дело Мавроди живет и работает!!
Ну что вам рассказать про Сахалин, на Сахалине...песеное. Это я про гмк. Пока первый план сработал. Но сегодня я увидел первых медведей, то ли бурые, то ли белые, непонятно. Объемы дневные сравнялись, а вот трендовая начинает мандражировать. То ли охотники медведей собирают, то ли бычков на убой ведут, пока не понятно. Но активность эмитента зашкаливает, я слюни со стороны пускаю.
По поводу крипты.. давайте вспомним пирамиду МММ, которую изобрел Мавроди и попробуем найти отличия с криптой? 1. Мавроди начал выпускать "мавродики" разного номинала, которые можно было приобрести по текущему курсу. (Биткоины) 2. Курс "мавродика" зависел от спроса на него. И почти постоянно рос, так как желающих купить было много. Деньги из офисов Мавроди по всей стране вывозили камазами. 3. Те, кто вошел в пирамиду раньше всех, имели самый большой навар за счет тех, кто покупал мавродики по более высокому курсу. 4. В конечном счете число желающих купить стабилизировалось и курс перестал расти. Хомяки стали массово выводить деньги, пузырь лопнул Какой вывод? Биткоин АБСОЛЮТНО ничем не отличается от МММ в плане развода. Обертка только другая. Жопа вселенского масштаба. Дело Мавроди живет и работает!!
биткоин это эволюция в пирамидальном бизнесе, так как за опу некого взять
наблюдая за этим, понимаю, что технологические компании падут в этом бизнесе, так как спрос на видеокарты и мощные процессоры с графическим ядром рухнет в одночасье
это будет глобальная опа и в Китае и в Японии и во всех развитых технологических странах
сейчас многие государтства понимают, что необеспеченный ничем биткоин представляет угрозу и для центробанков, так как вливание в экономику цифровых валют ослабляет и национальные валюты, причём непредсказуемым образом
Шеф -шорт он и на битке шорт разницы нет - только колян почаще .но без особых плеч и жадности норм .ВСА тож работает и экспиру никто не отменял . а кукелы они везде -- только на мосб оборот небогатый .вот и имеют кого поболя всех видно . .. А криптой мир торгует все против всех
да я ж не спорю. Заработать можно. Риск огромный, заработать можно много. Но и потерять тоже. И большинство потеряет. Уверяю тебя.
Чтобы заработать на битке, нужно или иметь везение или просчитать непросчитываемое. Поскольку биток захватил всю планету, в отличие от МММ, то пирамиду надувать могут довольно долго. Мне интересно, КТО бенефициар этого пузыря? С Мавроди понятно: там мавродики продавали и покупали в его офисах и все деньги аккумулировал лично Мавроди. Он же и курс устанавливал. Он же мгновенно ликвидировал все офисы и сбежал с баблом, когда понял, что желающих покупать стало меньше, чем желающих получить свою прибыль. А как с битком?
Раз интерес пробудился . Не думай откуда бабки - можеш взять бери \\ На мосе друг у друга катаем. А на крипте всех прочих
да я ж не спорю. Заработать можно. Риск огромный, заработать можно много. Но и потерять тоже. И большинство потеряет. Уверяю тебя.
Своя рубашка ближе к телу .Играю .Беру\переворачиваюсь ..Стопы Ставлю -закон бирж одинаков для всех
Я не могу поверить, что такая пирамида, как биткоин, образовалась случайно. Кто-то за этим стоит. Он просто взял идею Мавроди и завернул ее в блокчейн и прочую хрень типа распреленного управления и анонимность переводов. КТО БЕНЕФИЦИАР? Тот, у кого больше всего битков, купленных за КОПЕЙКИ в самом основании пирамиды. И вот когда он начнет их обналичивать, тут-то все рванет.
Я не могу поверить, что такая пирамида, как биткоин, образовалась случайно. Кто-то за этим стоит. Он просто взял идею Мавроди и завернул ее в блокчейн и прочую хрень типа распреленного управления и анонимность переводов. КТО БЕНЕФИЦИАР? Тот, у кого больше всего битков, купленных за КОПЕЙКИ в самом основании пирамиды. И вот когда он начнет их обналичивать, тут-то все рванет.
А чем золото отличается от биткойна? И те и те майнят, количество в мире ограничено. И оба бесполезны в практическом плане, кроме как мера обмена товарами. Из золота ни молоток, ни нож нормальный не изготовить, ни швеллер несущий (как металл - говно), ни крыло самолёта, ни корабль, да и для автомобиля слишком плохое соотношение вес/прочность.
Точно также, бенефициары (евреи) 2000 лет назад всем внушили, что ценней ничего на земле нет, и до сих пор пузырь держится (потому что они все банки контролируют).
Расскажу откуда бабки \\ Есть три биржевые валюты USDT/BNB/BUSTD/ Печатает сама биржа Байнанс \\ Продают за реальные деньги -рубли доллары евро и любую другую наличность \\ Крипто пары можно купить в основном только на эти три \\ Биток -они сами и скупают так как валюта своя и бесплатно --- но количество Битка ограничено \\ Выпускаются ежедневно несколько крипто инструментов. но не все одинаково хороши но как огк и прочее аэрофлоты -- бывает крепко стреляют \\ Молодеж у нас на работе уже 35% сидит на ровной попе и РАБОТАЮТ так что мосе в лучщие годы не снилось
А было другое мнение, что Мавроди только зиц-председатель, пирамиду организовало само государство, или его представители, чтобы стерилизовать денежную массу. На руках населения было слишком много налички и они могли вложить их в стратегические предприятия, которые подлежали приватизации. У самых жадных отобрали через МММ и другие подобные, а у "умных" через чековые паевые фонды и прочие Хопры и Властелины. Косвенно подтверждает, что за Мавроди кто то стоит, что он остался живой хотя кинул больших нормальных пацанов, что в то время было не возможно. И пропажа пакетов акций, типа Газпрома, купленные Мавроди ( у него ничего не нашли, он имея камазы налички оказался гол, как сокол) и его заявления, что он это делал за идею как то сомнительно
А чем золото отличается от биткойна? И те и те майнят, количество в мире ограничено. И оба бесполезны в практическом плане, кроме как мера обмена товарами. Из золота ни молоток, ни нож нормальный не изготовить, ни швеллер несущий (как металл - говно), ни крыло самолёта, ни корабль, да и для автомобиля слишком плохое соотношение вес/прочность.
Точно также, бенефициары (евреи) 2000 лет назад всем внушили, что ценней ничего на земле нет, и до сих пор пузырь держится (потому что они все банки контролируют).
Сказали (бездействием). При царе-батюшке Иване Грозном за подобное в кипятке живьём варили. Да и в Европах тоже четвертовали-колесовали. Вот там регулятор так регулятор был.
Шеф .а он это КТО --крупный игрок . масса мелких. фонды. хеджеры. фьючи и прочие Норникили алросы.Украина.Белоруссия и еще по списку миллионы \\\ Что то не видно ОБНАЛИЧИВАЮЩИХ фантики мосбиржы
Тем, что золото входит составной частью в мировую финансовую систему и признано всеми странами в качестве "резерва". А вот мавродики и биткоины не входят. Сегодня они есть, завтра их нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.