Похоже к вечеру Жара (игр.) пойдет, кто в теме тот поймет.
Мои амерские фантики на предторгах в рост пошли. После вытряхивания. Возможно америка откроется в плюсе. И возможно "наши" куклы соизволят на полпроцента поднять нас.
Мои амерские фантики на предторгах в рост пошли. После вытряхивания. Возможно америка откроется в плюсе. И возможно "наши" куклы соизволят на полпроцента поднять нас.
БРЮССЕЛЬ (Рейтер) — Глава МИД Германии Хейко Маас в понедельник призвал партнеров в Евросоюзе дать зеленый свет санкциям против российских чиновников, причастных к преследованию политика Алексея Навального и оппозиционных активистов.
ЕС рассматривает санкции, которые могут быть введены в следующем месяце, как послание для президента Владимира Путина с требованием разрешить оппозиции проводить массовые протесты и допустить политическую конкуренцию в стране.
«Я за то, чтобы начать подготовку дополнительных санкций, списков конкретных лиц», — сказал Маас после прибытия в Брюссель.
Дипломаты ожидают, что ЕС введет запрет на въезд и заморозку активов соратников Путина в марте, после того как эксперты соберут достаточно доказательств, чтобы противостоять любым возможным судебным разбирательствам.
Группа европейских министров иностранных дел встретилась в Брюсселе в воскресенье с главой сети региональных штабов Навального Леонидом Волковым, чтобы обсудить санкции.
Главы МИД европейских стран также проведут видеоконференцию с госсекретарем США Энтони Блинкеном позднее в понедельник.
СМИ США публикуют список россиян, против которых ФБК просит у Байдена санкций: Абрамович Роман Бастрыкин Александр Беглов Александр Бортников Александр Вайно Антон Воробьев Андрей Гаврилов Виктор Дерипаска Олег Золотов Виктор Иванов Дмитрий Калашников Александр Картаполов Андрей Кириенко Сергей Костин Андрей Крашенинников Павел Миллер Алексей Мишустин Михаил Морозова Елена Мурашко Михаил Памфилова Элла Патрушев Дмитрий Песков Дмитрий Попов Денис Сечин Игорь Симоньян Маргарита Собянин Сергей Соловьев Владимир Тимченко Геннадий Токарев Николай Усманов Алишер Чайка Юрий Шувалов Игорь Эрнст Константин Янчук Игорь
СМИ США публикуют список россиян, против которых ФБК просит у Байдена санкций: Абрамович Роман Бастрыкин Александр Беглов Александр Бортников Александр Вайно Антон Воробьев Андрей Гаврилов Виктор Дерипаска Олег Золотов Виктор Иванов Дмитрий Калашников Александр Картаполов Андрей Кириенко Сергей Костин Андрей Крашенинников Павел Миллер Алексей Мишустин Михаил Морозова Елена Мурашко Михаил Памфилова Элла Патрушев Дмитрий Песков Дмитрий Попов Денис Сечин Игорь Симоньян Маргарита Собянин Сергей Соловьев Владимир Тимченко Геннадий Токарев Николай Усманов Алишер Чайка Юрий Шувалов Игорь Эрнст Константин Янчук Игорь
Грефа иудушки нет)
А должен быть?
а он не приближенный? он же соратник...своих то..из моргана..не обидят костин есть
Костин и Греф - это две большие разницы. Грефу бы зп поменьше сделать, чтобы не борзел.. Других претензий у меня к нему нет. Он как банкир выжимает из ситуации по максимуму... Я бы тоже выжимал, если ты монополист.
Костин и Греф - это две большие разницы. Грефу бы зп поменьше сделать, чтобы не борзел.. Других претензий у меня к нему нет. Он как банкир выжимает из ситуации по максимуму... Я бы тоже выжимал, если ты монополист.
я знаю что разницы...но приближены они одинаково..и не сомневаюсь..что бабло пу и у грефа имеется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.