Накануне The New York Times и газета Asharq Al-Awsat со ссылкой на источники сообщили, что Израиль и Сирия договорились вернуть на родину израильтянку, задержанную военными, при условии, что Израиль закупит для Дамаска партию российской вакцины от коронавируса «Спутник V». За несколько дней до этого женщина случайно пересекла сирийскую границу на юго-западе страны.
а как жидоновского с зю. прокатить? они те же едросы только вид с боку
А я даже не думаю. В нужный день получаю на почту фамилию, иду на участок и голосую за этого человека. Всё! Я доверяю умному голосованию, они там все просчитывают правильно. Вот так я теперь голосую. Имею право. Кац про Навального правильно говорит: победители так не делают. То, что творят с Навальным - это даже не страх, это ужас. Это животный ужас, когда на кон поставлена жизнь и нужно по любому победить.
На любое умное голосование уже давным-давно придуман умный подсчет...)))
сейчас думаю важно заниматься своей семьёй и близкими
политики нанимают штат маркетологов, которые делают свою работу - для каждой целевой аудитории своя методичка - для пенсионеров Грудинин, Жириновский, КПРФ, для молодёжи Навальный, возможно, новый персонаж скоро появится в женском обличии )
в г явно что-то есть - миллион мух не могут ошибаться
по норникелю игра сделана, ловить там уже нечего, сейчас разборы полётов пойдут, интервью Владимира Путина и чиновников зарубежной прессе
на многие годы про норникель можно забыть
по динамике торгов за эти дни, включая субботу могу сказать, что эмитент не участвовал в спекуляциях, играли исключительно трейдеры на свои, в общей сложности вывели чистыми 1,5 ярда рублей прибыли за 3 дня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.