я только 15% от позы продал. Еще шортуны не вымерли...
А я не выдержала и еще фиксанула, всего 50%, частями. Последнюю часть по 27860
ну ладно я, у меня плечи просто поменьше стали... А вы чего торопитесь? Я прикинул.. продай я всю нору, плечи бы ушли в ноль.. Но жалко такую корову продавать...
ну и денёк, начал сбер шортить, пока немного взял, татку сдал последнюю по 526, вчерашние остатки, добрать сегодня утром не получилось, просчитался немного с уровнями.
ну и денёк, начал сбер шортить, пока немного взял, татку сдал последнюю по 526, вчерашние остатки, добрать сегодня утром не получилось, просчитался немного с уровнями.
Я, когда пишу, ЧТО хомяки будут делать (сначала выйдут в кеш, потом начнут шортить), не думал, что про наших ветчан пишу... Думал, вы-то уж тертые калачи..
Кстати, судя по общему настроению амеров, у них преобладает умеренная жадность до бумаг. Люблю такие состояния. Будут плавно расти с умеренными откатами. Ну и мы следом. ИМХО.
Я, когда пишу, ЧТО хомяки будут делать (сначала выйдут в кеш, потом начнут шортить), не думал, что про наших ветчан пишу... Думал, вы-то уж тертые калачи..
может не прав, но надо работать над своей торговлей, пока на сбер краткосрочный взгляд в шорт, ошибусь буду искать почему, альтернатива своим ошибкам и торговле - ходить за тобой хвостиком, но не моё это, мне надо самому понимать. Твоё мнение безусловно ценю и прислушиваюсь, стараюсь анализировать сделки, и инфу, что выкладываешь, но сделки только по своим взглядам.
1️⃣ Госдума приняла в первом чтении законопроект, который вводит в Налоговый кодекс (НК) РФ норму об обязательном декларировании цифровой валюты и штрафы для налогоплательщиков, не включивших в налоговую базу прибыль или доходы от операций, расчеты по которым осуществлялись с использованием цифровых валют.
2️⃣ Законопроект (N1065710-7) был внесен в парламент правительством в декабре 2020 г. Он предлагает признать цифровую валюту имуществом в целях применения НК.
3️⃣ За непредставление отчета об операциях и остатках цифровой валюты или представление недостоверных сведений предусматривается штраф в размере 10% от наибольшей из двух сумм в рублевом эквиваленте - поступления или списания валюты, информация о которых не была представлена, за нарушение срока представления информации - штраф 50 тыс. рублей.
4️⃣ Если налогоплательщик не включил в налоговую базу прибыль или доходы от операций, расчеты по которым осуществлялись с использованием цифровой валюты, ему будет грозить штраф в размере 40% от суммы неуплаченного налога в части таких операций.
❗️Правительство РФ наконец-то пытается легализовать криптовалюту, хотя здесь еще много нюансов. Например, как будут доказывать эту прибыль? Базы учета то нет!
может не прав, но надо работать над своей торговлей, пока на сбер краткосрочный взгляд в шорт, ошибусь буду искать почему, альтернатива своим ошибкам и торговле - ходить за тобой хвостиком, но не моё это, мне надо самому понимать. Твоё мнение безусловно ценю и прислушиваюсь, стараюсь анализировать сделки, и инфу, что выкладываешь, но сделки только по своим взглядам.
Правильно. Играй свою игру. В нашем возрасте пророков нет. Только собственный лось - лучший учитель. Я, если честно, вообще никого не слушаю. Делаю сделки, потом обязательно работу над ошибками, выводы, корректировка взглядов на рынок и снова сделки.. И так по кругу.
А я не выдержала и еще фиксанула, всего 50%, частями. Последнюю часть по 27860
ну ладно я, у меня плечи просто поменьше стали... А вы чего торопитесь? Я прикинул.. продай я всю нору, плечи бы ушли в ноль.. Но жалко такую корову продавать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.