это генерирующая компания, неплохая, но неликвид. Походу надуватели абрау стараются.
Тоже мне, надули. Там P/BV=0,2, ещё дуть и дуть. Самая дешёвая компания в Российской генерации. Ваше ИРАО, которое сейчас купили, имеет P/BV =1, вот уж где надули. Да и, по VSA, который здесь уважают, по графику было 8 лет сбора. Чем дольше сбор, тем сильней рванёт.
это генерирующая компания, неплохая, но неликвид. Походу надуватели абрау стараются.
Тоже мне, надули. Там P/BV=0,2, ещё дуть и дуть. Самая дешёвая компания в Российской генерации. Ваше ИРАО, которое сейчас купили, имеет P/BV =1, вот уж где надули. Да и, по VSA, который здесь уважают, по графику было 8 лет сбора. Чем дольше сбор, тем сильней рванёт.
продал еще часть норки 27500, купил мтс 322,3 ох, не умею держать кэш, как и многие
покупать надо на пробой уровня вверх. Только в ручном режиме! Если бумага закрепится выше пробитого уровня. Это не так выгодно, но гораздо безопаснее, сильно реже стопишься. В МТС СЕГОДНЯ это вчерашний лой. Пусть закрепится выше.
Ждет его участь Магнита , Мегафона Если на долго задержится на этих уровнях , народ попривыкнет , погоняют диапазон , загонят хомяков и начнут сливаться и радостные инвесторы начнут добирать на радостях ( дали закупится).
Ждет его участь Магнита , Мегафона Если на долго задержится на этих уровнях , народ попривыкнет , погоняют диапазон , загонят хомяков и начнут сливаться и радостные инвесторы начнут добирать на радостях ( дали закупится).
Что-то у меня хреновое предчувствие по поводу сегодняшнего отскока в некоторых бумагах, лукойл утром восстановил, а он не идет, видимо 5500 все же будет, сбер не восстанавливал, и начал задумываться о шорте, но стремновато, шорты у меня по статистике сильно хуже лонга удаются)
продал еще часть норки 27500, купил мтс 322,3 ох, не умею держать кэш, как и многие
Что за части вы покупаете или продаете? Научите. С утра закрыл все шорт, но черт попутал, опять влез в гмк, ух как меня прессуют там. Ладно, Вечерка покажет, Не знаю как у вас чувствует нелетающая птица, а у меня неплавающая рыба поплыла. Вот это чудо. Да как. Опять ждём вечерки.
В Норке дневной TR достиг 1.2 от ATR. поэтому слил частично, а то плечи-плечи.. ЗЫ TR - true range (истинный диапазон) ATR - average true range (средний истинный диапазон) То есть Норка сегодня активнее своих средних хождений..
В Норке дневной TR достиг 1.2 от ATR. поэтому слил частично, а то плечи-плечи.. ЗЫ TR - true range (истинный диапазон) ATR - average true range (средний истинный диапазон) То есть Норка сегодня активнее своих средних хождений..
еще и на объемах, еще и на хае разадют?
Раздавать могут и не один день. Поэтому пофиксил небольшую часть... наблюдаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.