вчера макс обьем февраля прошел... если как мне мерещится..нисх клин...то при выходе из него вверх...а это примерно 5.28 сейчас. цель примерно 5.50-5.60... а если это так...то получится выход из треуга вверх...верх сейчас примерно 5.40-5.45
да, 5.45 очень неплохая вероятность. А выше - не знаю...
сдерживает бумагу думаю только одно... если будет реорганизация сетевиков...то фск наверно будет продавать свой пакет райки...а это около 9 проц...
Жалко кеша нет... а то бы потихоньку начал Интер набирать.. Он щас в зоне сильного покупца, может стартануть неожиданно..
вчера макс обьем февраля прошел... если как мне мерещится..нисх клин...то при выходе из него вверх...а это примерно 5.28 сейчас. цель примерно 5.50-5.60... а если это так...то получится выход из треуга вверх...верх сейчас примерно 5.40-5.45
Настроение вернулось Весна резко пришла) все растаяло и солнышко греет, вот бы так в ИнтерРао) Раз и +20%))) Я балкон вымыл даже, кофе пью. Представляю на яхте себя) Визуализация )
Толи еще будет отрывайся по полной (представляй) остальное подтянется -мысле формы на 99% воплощаются
гамак конечно актив хороший, но у него цена сейчас вполне адекватная на мой взгляд ни в лонг ни в шорт не интересен у него при такой цене доходность по дивам может быть в районе 5% ( на глаз), другие металлурги поинтереснее будут в этом плане.
Норникель - это не металлурги. Хотя он и производит металлы.
Шеф по секрету от Зуба -биткоин майнят -с инвесторами не делятся
думаю к совещанию энергов тащить вверх будут.. особенно сетевиков
По данным “Ъ”, в начале марта президент Владимир Путин проведет большое совещание по электроэнергетике. Будут обсуждаться традиционные проблемы сектора — борьба с перекрестным субсидированием и электросетевая реформа. В первом случае Минэнерго предлагает снизить некоторые нерыночные надбавки и параллельно перевести большую часть розничной генерации на оптовый рынок. Тема введения соцнормы потребления для населения подниматься не будет.
Совещание по стратегическому развитию электроэнергетики может пройти у Владимира Путина 2 марта. Проект повестки подготовило Минэнерго, материалы министерства (есть у “Ъ”) станут основой доклада вице-премьера по ТЭКу Александра Новака.
BIDEN TO TELL MUNICH CONFERENCE MAJOR DEMOCRACIES MUST WORK TOGETHER TO DEAL WITH COMPETITORS LIKE CHINA AND RUSSIA -U.S. OFFICIAL короче амеры и европа должны работать в связке,чтобы противостоять России и Китаю, мы для них конкуренты,хотя бы не врагами обозвал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.