восстановил ММК по 50 покупал неделю назад половину в тот же день продал , остальную нужно было по 53 сдать все как обычно , сдашь - поезд идет дальше , оставишь - едет обратно к уровням покупок
гамак конечно актив хороший, но у него цена сейчас вполне адекватная на мой взгляд ни в лонг ни в шорт не интересен у него при такой цене доходность по дивам может быть в районе 5% ( на глаз), другие металлурги поинтереснее будут в этом плане.
Настроение вернулось Весна резко пришла) все растаяло и солнышко греет, вот бы так в ИнтерРао) Раз и +20%))) Я балкон вымыл даже, кофе пью. Представляю на яхте себя) Визуализация )
гамак конечно актив хороший, но у него цена сейчас вполне адекватная на мой взгляд ни в лонг ни в шорт не интересен у него при такой цене доходность по дивам может быть в районе 5% ( на глаз), другие металлурги поинтереснее будут в этом плане.
Норникель - это не металлурги. Хотя он и производит металлы.
Это не новость, а инсайд. https://t.me/generalsvr/248 Слежу за этим каналом, там много чего удивительного... Но все "новости" надо критически осмысливать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.