Заинтриговали алросой, посмотрел свои рисунки, у меня она сейчас в небольшой зоне покупок 96-97 , то, что покупки идут - ожидаемо, но вот как они пойдут вверх и на сколько - большой вопрос, там если по объемам смотреть, то по всему росту с 72 большая часть всего объема вышла на 104, и перехай с 96 рисовать вряд ли будут, сначала восстанавливать будут, а это или дальше вниз или долгая и нудная пила, но опять же не принимайте слова близко к сердцу) просто интересно пообсуждать варианты с вами
ну да... вышла конечно, коли так катнули, раздача была по любому... вопрос в другом что это раздача кому в мошну упала.... в том числе и нам
мне кажется, если видимая и внушительная продажная плита, то сигнал, типа, продавец крупный, сейчас вниз ломанет, типа единственный шанс урвать - это встать перед ним и зашортить...
когда реально раздают, то скрытно, имхо, либо айсбергом, либо размазывают объем на десяток заявок...
я уже в алросе это два раза видел.. первый раз от 70.. второй раз у 92.... как раз на вечерке их нарисовали на продажу... я тогда шортил, ну думал все в масть шорты.... вынесли все два раза... так что все в масть.... тема простая... покупатель не хочет чтобы спекулянты гнали цену, поэтому и рисуют такие плитки чтобы остановить их пыл... а в это время позу либо собирают либо раздают... самому интересно... сработает ли это снова...
мне кажется, если видимая и внушительная продажная плита, то сигнал, типа, продавец крупный, сейчас вниз ломанет, типа единственный шанс урвать - это встать перед ним и зашортить...
когда реально раздают, то скрытно, имхо, либо айсбергом, либо размазывают объем на десяток заявок...
чисто наблюдения
Я в стакан вообще сейчас не смотрю и вам не советую. У кукла есть много всяких трюков, чтобы обмануть хомяков. И один из них - это стакан. Из моих наблюдений: любая плита ЧАЩЕ будет пробита, чем устоит. Но все зависит от уровней. Если на лоях плита на продажу, то скорее всего ее пробьют. А если на лоях на покупку, то вероятнее отскочит. В середине тренда плиты чаще пробиваются, чем держатся. Но опять же.. это не наверняка.. Забейте вы на эти плиты..
чисто наблюдения
Я в стакан вообще сейчас не смотрю и вам не советую. У кукла есть много всяких трюков, чтобы обмануть хомяков. И один из них - это стакан. Из моих наблюдений: любая плита ЧАЩЕ будет пробита, чем устоит. Но все зависит от уровней. Если на лоях плита на продажу, то скорее всего ее пробьют. А если на лоях на покупку, то вероятнее отскочит. В середине тренда плиты чаще пробиваются, чем держатся. Но опять же.. это не наверняка.. Забейте вы на эти плиты..
чисто наблюдения
Надо посмотреть как ее грызть будут(если дойдут на вечерке), она хоть и в 40К, но может фальш голимый.
Эт да.. надо смотреть не в биржевой стакан.. а в стакан в который налито
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.