Говорят ни одна страна еще не смела не выполнить, в том числе Турция. Крайне редко это правило 39 используется
Когда я читал заседание суда над Навальным, у меня сложилось такое ощущение что я попал в какую то деревню в глубокой сибири где одичалые люди живут, при таком спектакле примитивном и узкости мыслительного процесса у суда я не удивлюсь если они не совсем понимаю что такое правило 39, вот я честно переживаю что они этого не понимают достаточно хорошо чем грозить нарушение этого правила...
Говорят ни одна страна еще не смела не выполнить, в том числе Турция. Крайне редко это правило 39 используется
Когда я читал заседание суда над Навальным, у меня сложилось такое ощущение что я попал в какую то деревню в глубокой сибири где одичалые люди живут, при таком спектакле примитивном и узкости мыслительного процесса у суда я не удивлюсь если они не совсем понимаю что такое правило 39, вот я честно переживаю что они этого не понимают достаточно хорошо чем грозить нарушение этого правила...
а чем грозит, я прочитал особо не чего не понял, кроме как исключение из Пасе
Причем тут пасе? Там вообще ничего не говорится про то, что можно не исполнить. Посмотрим.
Вот это и есть самое хреновое что ничего не понял, поэтому ты за этот режим власти. Все нормально, странно было бы если ты понял но был все равно за режим власти, вот тогда было бы грустно.
Читай что пометил, там между строк такой смысл зарыт , может быть причина в другом все таки? ))
ну да это я написал и нечего между строк не написано, все прямым текстом
Понимаешь, проблема в том что ты противоречишь сам себе. То как проходить суд это никак нельзя назвать по другому как дурка, я серьезно, про мнение граждан тут ты тоже лукавишь, было бы иначе никто бы его не травил, ты не выдумывай а став логику фактами, про долги которые нечем отдавать тут причем Навальный? Долги кто создал? за то все решил какие у него способности)) про разграбление народа я вообще в шоке от тебя)) ты троллит хватить уже нас тут)))
если я правильно понимаю, надо подстраиваться под ситуацию? Рінок говно, а значит и торговать надо говном. Ну их єтих голубіх. Вон какахи стоят, курят и посмеиваются)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.