В энеле за последние 10 лет самые крупные дневные и второй раз за недавнее время очень крупные продажные объемы...
к чему бы это?... наверное, к супердивам
Моё соболезнование, тем кто в эмитенте. Глянул графики, а мож и мне туда податься. Про часовики молчу, хотя все волны имено там зашкалили, на дневке просится продолжение, но уже не столь страшное, а по неделькам, как бы все должно так и быть. Пожалуй возьму под пристальное наблюдение, возможно при дневной перепроданости и влезу.
У меня лось вроде не большой 4,6%, всё в пределах допуска. Конечно не очень приятно, такое отношение к инвесторам, но это рынок, никто не обещал, что будет легко и просто. Сегодня зато остальные бумаги радуют, Сургут обычка хорош. Ещё немного и депо в плюс выйдет.
Компромисс между США и ФРГ по "Северному потоку 2" возможен в виде механизма закрытия газопровода при "агрессивных" действиях Москвы Германия сама себе не будет отключать газопровод, если ей нужен газ. Глупость какая-то.
ПСБ: Считаем, что в случае более глубокого снижения котировок Энел Россия к уровням 0,7 руб./акция откроется удачная тактическая возможность для покупки ее акций.
Физкультпривет, а все просто - Отмена и перенос дивидендов ЭНЕЛ Россия ЭНЕЛ Россия ПЕРЕНЕСЛА ДИВИДЕНДНЫЕ ВЫПЛАТЫ 2021Г В 3 МЛРД Р НА 2023Г. То есть в 2021 году дивидендов не будет. Обещают выплатить в 2023 году за 2021год.
Анекдот про Шарика и перспективу надеюсь все знают.... Ветряки стоят Раком в ЕС мороз, как и солнечные батареи с аккумулятором от запорожца....
Сеть Отелей Хилтон Выручка рухнула - 62.4% - По правилам аукциона..Ребят я щас все устрою...
Прибыль Хайникен снизилась - 49.4% ,
Мюллер, завязывай с политикой, это не интересно и не умно... тут уже в 90-ые все было ясно..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.