Пусть молодо- зелено старается во главе с дядькой Черномором, а меня сейчас волнует просто депо, да на хлебушек, ну и что намазать и чем запить. Я к тому, что стоимость меня сейчас не интересует, только спред.
Пусть молодо- зелено старается во главе с дядькой Черномором, а меня сейчас волнует просто депо, да на хлебушек, ну и что намазать и чем запить. Я к тому, что стоимость меня сейчас не интересует, только спред.
Энел, во что происходит. Либо эта лажа. А имеют ли на то право согласно нашим законам Просто козлы. У меня нет, но есть у моей знакомой. Берегись мой мозг.
У меня был Энел, но закрылся по стопу сегодня. Не жалко. Там было совсем мало.
Энел, во что происходит. Либо эта лажа. А имеют ли на то право согласно нашим законам Просто козлы. У меня нет, но есть у моей знакомой. Берегись мой мозг.
У меня был Энел, но закрылся по стопу сегодня. Не жалко. Там было совсем мало.
печальный, но не первый, и не последний урок для долгосрочников... вообще не понимаю сейчас эту категорию "инвесторов"... неужто людям так легко деньги даются, чтоб так же легко их терять...
В энеле за последние 10 лет самые крупные дневные и второй раз за недавнее время очень крупные продажные объемы...
к чему бы это?... наверное, к супердивам
Моё соболезнование, тем кто в эмитенте. Глянул графики, а мож и мне туда податься. Про часовики молчу, хотя все волны имено там зашкалили, на дневке просится продолжение, но уже не столь страшное, а по неделькам, как бы все должно так и быть. Пожалуй возьму под пристальное наблюдение, возможно при дневной перепроданости и влезу.
Западный мир решил окончательно и бесповоротно перейти на электрокары
а я тут подумал...если какой то катаклизм...заряжать негде будет...если свет вырубится
Хотел бы я поглядеть на них где-нибудь в Якутии или Сибири, когда легкий морозец -30, ниже не надо, и до ближайшего жилья верст 200. ЛЮБОЙ электромобиль не доедет!
печальный, но не первый, и не последний урок для долгосрочников... вообще не понимаю сейчас эту категорию "инвесторов"... неужто людям так легко деньги даются, чтоб так же легко их терять...
Моё соболезнование, тем кто в эмитенте. Глянул графики, а мож и мне туда податься. Про часовики молчу, хотя все волны имено там зашкалили, на дневке просится продолжение, но уже не столь страшное, а по неделькам, как бы все должно так и быть. Пожалуй возьму под пристальное наблюдение, возможно при дневной перепроданости и влезу.
Не это страшно, а страшен отчаявшийся долгосрочник вышедший на тропу войны . Вот это потенциальный мертвец . Вот и представь, что будет, если произойдет длительное коррекционное снижение, с теми кто в последний год зашёл на рынок. Кладбище, возможно и братское.
тут на ветке вроде есть фанаты/владельцы электрокаров... может подскажут, сколько суток живет их аккум при минус 20... мой аккум сейчас в доме живет, пока морозы 20-25... а вот где пережидают морозы аккумы электрокаров...
а я тут подумал...если какой то катаклизм...заряжать негде будет...если свет вырубится
Хотел бы я поглядеть на них где-нибудь в Якутии или Сибири, когда легкий морозец -30, ниже не надо, и до ближайшего жилья верст 200. ЛЮБОЙ электромобиль не доедет!
Не это страшно, а страшен отчаявшийся долгосрочник вышедший на тропу войны . Вот это потенциальный мертвец . Вот и представь, что будет, если произойдет длительное коррекционное снижение, с теми кто в последний год зашёл на рынок. Кладбище, возможно и братское.
я очень хочу что бы В НАТО все перешли на электромоторы, тогда нам надо только до зимы продержатся что бы их отправить домой пешком в случае войны как в 1812 году)
Интересная картина на рынке вырисовывается. Те акции, которые падали, им разрешили отскочить, и вновь увели в подвалы. Сейчас они опять пошли на тест. Те акции, которые росли, у них обратная картинка. Интересно, чем все закончится сегодня. Но право, кукл изголяется.
Интересная картина на рынке вырисовывается. Те акции, которые падали, им разрешили отскочить, и вновь увели в подвалы. Сейчас они опять пошли на тест. Те акции, которые росли, у них обратная картинка. Интересно, чем все закончится сегодня. Но право, кукл изголяется.
те кто выросли слишком их уже трудно поднимать так как много денег надо да и если поднимать их надо что то вниз опускать паралельно иначе мамба нафиг космодром устроить, но я че то не особо понимаю что они еще ниже могут опустить чем то что уже опустили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.