Я до сих пор не могу принят биток, просто не могу его принять, эту пустышку , если мне какой то банк станет выдавать деньги битками я нахер удалю все карты и скажу что бы мне зарплату выдавали наличными
Это пирамида, в которой те, кто находится у основания, шкурят хомяков, которые заходят в нее сейчас. Чисто МММ, только на новом уровне.
Я до сих пор не могу принят биток, просто не могу его принять, эту пустышку , если мне какой то банк станет выдавать деньги битками я нахер удалю все карты и скажу что бы мне зарплату выдавали наличными
Это пирамида, в которой те, кто находится у основания, шкурят хомяков, которые заходят в нее сейчас. Чисто МММ, только на новом уровне.
Американский публицист, экономист и трейдер Нассим Талеб, написавший книгу «Черный лебедь», сообщил о решении продать имеющиеся у него биткоины. «Я избавляюсь от своих биткоинов», — написал он у себя в Twitter.
Экономист объяснил это тем, что валюта никогда не должна быть более волатильной, чем то, что за нее можно купить или продать. «Вы не можете устанавливать цену на товары в биткоинах», — подчеркнул Талеб. «В этом отношении это провал (по крайней мере, на данный момент)», — добавил он
Тим Рот, Вы что то 2й день аэроплан тарите)) Не рано? Вроде до полномасштабного открытия границ и возобновления полетов еще далеко. Лукойл на каком уровне продавать будете?
Энел создал опасный прецедент. Другие энерги да и любая другая компашка сможет точно также поступить. Объяснить, что год был не простой. Всем хво Смею заметить, что менеджеры наверняка получат все сполна в виде повышенных премий (за счет зажатых 3 млрд).
Тим Рот, Вы что то 2й день аэроплан тарите)) Не рано? Вроде до полномасштабного открытия границ и возобновления полетов еще далеко. Лукойл на каком уровне продавать будете?
когда границы откроют, тарить пингвин будет уже слишком поздно. Мое мнение.
Энел создал опасный прецедент. Другие энерги да и любая другая компашка сможет точно также поступить. Объяснить, что год был не простой. Всем хво Смею заметить, что менеджеры наверняка получат все сполна в виде повышенных премий (за счет зажатых 3 млрд).
энел все же не госкомпания...у госов будут вытягивать дивы...
Только норка идет в нужном направлении. Остальные хромают на обе ноги. Скинула сбер, гп, Роснефть в мин плюс от 1-2%. Посмотрю что будет завтра - послезавтра. Жалко лук по 5900 вчера не скинула. Я как всегда хапнула его от души! Люблю видать его
Учил, учил вас Мюллер смотреть график и все без толку
там в энеле весь этот год, и даже раньше, продажи шли, чего развязке сейчас удивляться?
Т.е. ее заранее топили вниз. Акция итак уже на дне. Куда еще топить вниз? К тому же дивы не отменили а перенесли. А могли ведь отменить. В 2023 они вообще конские будут. Больше чем у любого другого энерга. Думаю надо ставить тазы внизу, т.к. сопли могут быть не хилые.
А я как дурак сижу уже неделю в Сургут обычке и башнефть префка, как бы дерьмо там постоянно льют так что отмена дивов уже все заложено в цене надеюсь
Ты не один сидишь в них. Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья. Напишут наши имена! У меня портфель состоит сплош из подобных активов.
может и дорого...но на рынке все что дорого..растет дальше... но и газ вырос сильно...и будет расти дальше... тем более отчеты будут хорошими...с такой зимой
может и дорого...но на рынке все что дорого..растет дальше... но и газ вырос сильно...и будет расти дальше... тем более отчеты будут хорошими...с такой зимой
Растут не дорогие а сильные акции. А отчёты за первый квартал действительно будут неплохие. Многие купятся. Ну а про газ, потепление обещают, может и розовые очки не понадобятся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.