❗️Температура в Москве на этой неделе может опуститься до минус 26 градусов и стать самой низкой за эту зиму, сообщила РИА Новости главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.
сто пудово интер на взлет готовится, клянусь соседским поросенком
а чО соседским-то? Кстати, я с тобой в интере) Ты видать не видел моё сообщение ранее. Тоже думаю\надеюсь, что порастёт
Очень извиняюсь, возможно)) Я сегодня очень хорошее настроение, забрал наконец то машину)) А по поводу интера. Когда сидишь в одной бумаге, то внимательно читаешь все и смотришь стакан. Так вот я заметил, что не продавали, а наоборот шел хороший набор
Ладно. Не хотите со мной говорить. Пошел вакцинироваться от скуки. Да, есть такая вакцина! Жена месяц её не давала, пока меня не осенило, я же могу сам поехать купить) Всем много денег!!!
А по поводу интера. Когда сидишь в одной бумаге, то внимательно читаешь все и смотришь стакан. Так вот я заметил, что не продавали, а наоборот шел хороший набор
А ничего, что сегодня объем этого "набора" был ниже среднего? ЗЫ Интер реально может пойти в рост с текущих... длинные нижние шипы и упрямая защита уровня 5.25 и спринг до 5.20 говорят за то, что готовят выстрел. Но могут и пониже опустить..
А по поводу интера. Когда сидишь в одной бумаге, то внимательно читаешь все и смотришь стакан. Так вот я заметил, что не продавали, а наоборот шел хороший набор
А ничего, что сегодня объем этого "набора" был ниже среднего? ЗЫ Интер реально может пойти в рост с текущих... длинные нижние шипы и упрямая защита уровня 5.25 и спринг до 5.20 говорят за то, что готовят выстрел. Но могут и пониже опустить..
тоже об этом сегодня думал ...кукл бесплатно раздает бумагу уже ниже 5,3 ...к чему бы это ? набивает вагоны бычков ( на новостях и стояке,во время всеобщего праздника) ,чтобы тащить всех на север ??? .....
Банки с Уолл-стрит советуют клиентам нарастить присутствие на сырьевых рынках. Они уверены, что здесь можно заработать в период восстановления экономики. Некоторые даже предсказывают более длительный период интенсивного роста цен на сырьевые товары, который ознаменует повторение так называемого «суперцикла» 2000-х годов. Тогда цены на нефть и металлы достигли рекордных максимумов на фоне индустриализации в Китае.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.