интер по ВСА плиз гляньте - похоже на сливные свечи сегодня .... вроде на всех супер новостях бумагу тащат вниз....
я на это и расчитывал. кукла должен был это сделать. по 5.23-5.25 на той неделе хорошо тарил кто то, видимо недобрал)) сработали мои заявки по 5.2515 пока в СТО над душой у мастеров стоял))
У нас так холодно, стоял до победного над душей, идти назад через лес не хотел по морозу. И бинго!! Я приехал))) Правда пьяный немного)) Грелся на станции как мог Не за рулем, меня дочка привезла)
интер по ВСА плиз гляньте - похоже на сливные свечи сегодня .... вроде на всех супер новостях бумагу тащат вниз....
я на это и расчитывал. кукла должен был это сделать. по 5.23-5.25 на той неделе хорошо тарил кто то, видимо недобрал)) сработали мои заявки по 5.2515 пока в СТО над душой у мастеров стоял))
#GAZP 🎤 За полтора месяца 2021 года закупку у Газпрома увеличили Германия (на 35,5%), Турция (на 30,5%), Италия (на 112,7%), Франция (на 43,7%), Польша (на 63,7%) и Нидерланды (на 8,4%), продолжает расти экспорт газа в Китай — компания
Вот вам и отсутствие амеров... Такой бурный рост меня напрягает... Хотя я в лонгах с плечами.. Впрочем, бурное падение напрягло бы меня еще больше при тех же равных условиях... так что не жужжим..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.