#GAZP 🎤 За полтора месяца 2021 года закупку у Газпрома увеличили Германия (на 35,5%), Турция (на 30,5%), Италия (на 112,7%), Франция (на 43,7%), Польша (на 63,7%) и Нидерланды (на 8,4%), продолжает расти экспорт газа в Китай — компания
"Норникель" во вторник (16 февраля) должен опубликовать свои финансовые результаты за 2020 год. По нашим прогнозам, выручка составит $15 102 млн, EBITDA - $7 497 млн, чистая прибыль - $4 511 млн, а капзатраты - приблизительно $2.0 млрд. Исходя из нашего прогноза по EBITDA и коэффициента выплат 60% (согласно дивидендной политике), мы ожидаем, что финальные дивиденды за 2020 составят около $3.3 млрд, что соответствует 1 540 руб. на акцию, доходность - 6.0%. Финам.
И что, еще ниже пойдет? Я там и так лосярю, еще не усредняла.
У меня нет ни Полюса, ни Поли, поэтому на анализ поза не давит.. На чем еще недавно росли эти две бумаги? На росте золота. А золото покупают в смутные времена. Как началась пандемия, так сразу стали расти и Полюс и Поля.. Все падали, а они перли как на дрожжах. Но сейчас ситуация противоположная. Зачем золото? Нужно вкладываться в бумаги.Тем паче, что фонду поддерживает Куе. Так что драйверов роста у Полюса и Поли нет. Имхо конечно.
У меня нет ни Полюса, ни Поли, поэтому на анализ поза не давит.. На чем еще недавно росли эти две бумаги? На росте золота. А золото покупают в смутные времена. Как началась пандемия, так сразу стали расти и Полюс и Поля.. Все падали, а они перли как на дрожжах. Но сейчас ситуация противоположная. Зачем золото? Нужно вкладываться в бумаги.Тем паче, что фонду поддерживает Куе. Так что драйверов роста у Полюса и Поли нет. Имхо конечно.
Печаль, ну и ладно, отрастет, время придет. У меня его мало, половину скинула в безубыток на задерге как то.
А Поля вроде на серебре может порасти (?). Привет всем!
А Поля вроде на серебре может порасти (?). Привет всем!
и на дивидендах)) 3 марта отчет, надо поглядеть)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.