Кстати, я сегодня утром сделал первую прививку от короны. Спутником-V. Полет нормальный. Пошли с женой в ТЦ "Калужский" и за 20 минут привились. Так что проявите сознательность и не сцыте. Задавим корону в России!
вот никак не могу понять эти дни ..когда америка отдыхает - у нас только инорезы рынок двигают или это куклы так придумали ? почему такая зависимость ???
Кстати, я сегодня утром сделал первую прививку от короны. Спутником-V. Полет нормальный. Пошли с женой в ТЦ "Калужский" и за 20 минут привились. Так что проявите сознательность и не сцыте. Задавим корону в России!
ну вот видишь , а когда она появилась говорил авно и больше в этом плане немцам доверяешь.
Доброго здоровья. Вакцина выбор \как инвестиция -посмотрим как пройдет ваш опыт . Что то я очкую
Вторую в пятницу поставил. После первой были симптомы, после второй - нет. Тоже всем советую.
ну вот видишь , а когда она появилась говорил авно и больше в этом плане немцам доверяешь.
Когда она появилась, то сразу рекламировать ее стали люди, которые за всю жизнь ни слова правды не сказали. Отсюда и отношение. Но не смотря на то, что вакцина оказалась хорошей, верить им я все равно не стану. Как говорится, даже отъявленный врун с перепугу может сказать правду.
При взвешенном подходе, вакцинированию слабоизученным препаратом должно предшествовать хотя бы минимальное медицинское обследование пациента. Тем более возрастного. Если же т.н. вакцинация проводится в торговых или развлекательных центрах, или других местах массового скопления людей («…в сортире замочим!»), это прежде всего означает расчет на эмоциональное состояние потенциального клиента. И рождает подозрение, что к медицинским целям имеет лишь отдаленное отношение. Однако, похоже, работает.
В поликлинику было бы правильней - там ответственность повыше…
все то же самое.
Ладно, что сделано, то сделано. Но уж если прокололся – в прямом и переносном – ты уж извещай общественность о самочувствии. Подобно Карлу Шмидту. Можно даже рубрику завести. Назвать ее, к примеру, «Жизнь после вакцинации» - в назидание «экологически чистым».
Перформанс акций крупнейших российских компаний с начала года. Изменение долларовой стоимости акции из индекса РТС по состоянию на 12 февраля 2021 года с учётом дивидендов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.