Я так понял отчет по интеру ни кого не напугал. Следующий будет сильнее точно. Так, что повода для паники нету. Можно не дергаться) Едем на 6 рублей На смартлабе есть с 11.00
бумага не предсказуема никак - я три месяца уже пасу ..то войду,то выйду ...тут только терпение .... по идее на пробое такие покупать надо ...но кукл уже несколько раз развёл пробойщиков .. на недельках всё хорошо ....
Я так понял отчет по интеру ни кого не напугал. Следующий будет сильнее точно. Так, что повода для паники нету. Можно не дергаться) Едем на 6 рублей На смартлабе есть с 11.00
А терпение оно кончается.особенно когда другие растут.сам просидел в ней с 5 рэ месяц.в итоге скинул .ну не реально столько терпения иметь.
бумага не предсказуема никак - я три месяца уже пасу ..то войду,то выйду ...тут только терпение .... по идее на пробое такие покупать надо ...но кукл уже несколько раз развёл пробойщиков .. на недельках всё хорошо ....
однозначно...злой кукл) а отчет...если за 9 мес было падение прибыли на 14 проц...то за год 8.8 проц...значит 4 квартал был хорош...и начало года тоже будет хорошим...
Автопроизводители описывают мошенническую схему так: покупатель бывшего в употреблении автомобиля, как правило, на последнем году гарантии, подает в суд иск к производителю из-за якобы найденных дефектов — обычно они сводятся к вышедшему из строя электронному блоку управления. Такие иски рассматривают одни и те же судьи, истцов представляет один и тот же человек, а экспертизу проводят заранее определенные эксперты в Тольятти, передает РБК.
Подавляющее большинство исков удовлетворяют. С производителей взыскивают стоимость нового аналогичного автомобиля, а также штрафы и неустойки, что в общей сложности в несколько раз превышает изначальную стоимость новых авто.
Автопроизводители описывают мошенническую схему так: покупатель бывшего в употреблении автомобиля, как правило, на последнем году гарантии, подает в суд иск к производителю из-за якобы найденных дефектов — обычно они сводятся к вышедшему из строя электронному блоку управления. Такие иски рассматривают одни и те же судьи, истцов представляет один и тот же человек, а экспертизу проводят заранее определенные эксперты в Тольятти, передает РБК.
Подавляющее большинство исков удовлетворяют. С производителей взыскивают стоимость нового аналогичного автомобиля, а также штрафы и неустойки, что в общей сложности в несколько раз превышает изначальную стоимость новых авто.
что творят)
наши суди это давно не суди а обычные разбойники в законе, я разговаривал с судьей, она так и сказала что они теперь сами по себе и у них выхода нет как делать такую работу грязную . Спасибо за реформу судейской системы, теперь это просто обычная конторка по зарабатыванию бабла сама по себе
Что то бредом пахнет.бу авто .производитель может спихнуть на предыдущего хозяина как минимум.да и неисправность блока подразумевает замену блока а не денег на новое авто.ерунда кмк полная.там не дебилы я думаю в киа юристы.
Есть др эксперты и судьи в конце концов.все можно обжаловать.а так то да.судят абы как.меня лишали прав когда за нс.судья спрашивает ехал пьяный? Говорю нет.в машине просто сидел.она отвечает я сотрудникам больше верю.и лишает.т е судья судит на основании верю не верю а не на основании доказательств которых не было.
Хотя пару раз и отмазывался от срока благодаря взяточнечеству. Главное адвоката правильного найти через которого можно порешать что угодно.но предупредил сразу если в областной обжалуют то там надо своего адвоката искать который там всех знает))) такая вот система.
наши суди это давно не суди а обычные разбойники в законе, я разговаривал с судьей, она так и сказала что они теперь сами по себе и у них выхода нет как делать такую работу грязную . Спасибо за реформу судейской системы, теперь это просто обычная конторка по зарабатыванию бабла сама по себе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.