Ещё центра немного продала, а моэск набираю к дивам за компанию с докой.....к дивам Центр наконец в плюс вышел несколько лет сидела.... Ну дивы получала и сейчас надеюсь не обидят с дивами
у меня лось в нём небольшой ,пока держу ... внешка у него к росту ....я не технарь,но по моему он сейчас болтается вокруг своей средней,от которой часто отскакивает ( я на таких средних иногда покупаю)
Я вот держу с плечами то, что ты "хочешь ниже".. и Хочу их выше и выше!! На север!
Мож губозакатку?)) (все итак на хаях уже) Ладно летите без меня.... Вообще и нефть в плюсе и амеры нормально... Драги, а наш рынок фиксят.... Ну посмотрим завтра.
Я тебе открою секрет. После такой встряски, какая была в марте, все бумаги ДОЛЖНЫ обновить хаи, которые были перед встряской. В этом и кроется идея. А обновили далеко не все..
Первый вице-премьер Андрей Белоусов смог существенным образом укрепить свои позиции в правительстве. Фактически теперь он отвечает практически за все направления экономического развития.
Доброе утро. Китайцы перед Новым годом хорошо закупились,может они таким образом близким подарки одаривают. Куда сегодня ветер подует,и главное с какой силой? Если не очень сильный, а просто с порывами, мож против его направления сыграть?
Коллегам привет! Про пилу - если глянуть не индекс в целом а отдельные акции то Х5 и Майл - яркие примеры пилообразных движений... Правда конечно не линейных а с понижением максимумов и минимумов... Но все равно пила... Даже интересно выйдут за границы диапазона они сейчас или вернуться к середине.... Мюллера - с выходом!!!
Доброе утро, дамы и господа! Рынок ходит 2 дня на север, 2 на юг. Ни купить и не продать, хотя краткосрочным спекулянтам наверное хорошо. Татки из неплохого плюса в ноль укатались, не стал продавать, хотя можно было попробовать ниже пере зайти, правда я с перезаходами не дружу, в прошлый раз с ММК вышел, а зайти не успел, улетело Всем терпения, везения и хорошего настроения!!! Мюллера с возвращением, желаю длительного прибывания на ветке, а не в закромах у админа!
Доброе утро, дамы и господа! Рынок ходит 2 дня на север, 2 на юг. Ни купить и не продать, хотя краткосрочным спекулянтам наверное хорошо. Татки из неплохого плюса в ноль укатались, не стал продавать, хотя можно было попробовать ниже пере зайти, правда я с перезаходами не дружу, в прошлый раз с ММК вышел, а зайти не успел, улетело Всем терпения, везения и хорошего настроения!!! Мюллера с возвращением, желаю длительного прибывания на ветке, а не в закромах у админа!
Я вот просто сижу на заборе, и наблюдаю! Че дергаться, будет движуха начьнем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.