Идей нет.... Рынок не предсказуем... Не могу работать на таких хаях.... Кеш есть.... Держу пока. Пусть хоть остальное подрастёт и в кеш..... Мож хоть в марте на кору Особенно неликвид.... Задерги и слив.... Кто успел.... Да новый приток ещё..... Рынок поменялся
медь и никель ползут все выше, уже подбираются к хаям с 2013 года, но там бакс был 33 рубля. палладий болтается на одном, но хорошем уровне даже платина пошла в рост, прибавила почти 20% с начала года делайте выводы я двигаю цель на 31-32
медь и никель ползут все выше, уже подбираются к хаям с 2013 года, но там бакс был 33 рубля. палладий болтается на одном, но хорошем уровне даже платина пошла в рост, прибавила почти 20% с начала года делайте выводы я двигаю цель на 31-32
Я на рекмастере выложил инсайд по Норке.. "Для служебного пользования".
Сбер гмк Лукойл все хочу ниже.... Можно нефтянка ГПН татку... Но тоже пониже.... Ну там чисто на отскоки Сурик пр к дивам... Севу бы по 1000
Сидит на кульке с деньгами и хочет ниже... А мы что? Ждать должны, когда ты жабу свою задушишь?
Выжидаю...что тоже поза.... А вы делайте что хотите.... Я только на 30%наконец вышла. Из неликвида. При чем тут жаба? Хорош грубить)))и критиковать всех... Все итак знают что самый идеальный здесь вы.
Сидит на кульке с деньгами и хочет ниже... А мы что? Ждать должны, когда ты жабу свою задушишь?
Выжидаю...что тоже поза.... А вы делайте что хотите.... Я только на 30%наконец вышла. Из неликвида. При чем тут жаба? Хорош грубить)))и критиковать всех... Все итак знают что самый идеальный здесь вы.
Я вот держу с плечами то, что ты "хочешь ниже".. и Хочу их выше и выше!! На север!
Я вот держу с плечами то, что ты "хочешь ниже".. и Хочу их выше и выше!! На север!
Мож губозакатку?)) (все итак на хаях уже) Ладно летите без меня.... Вообще и нефть в плюсе и амеры нормально... Драги, а наш рынок фиксят.... Ну посмотрим завтра.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.