Вспомнил статью вышеупомянутую тов. Невельск Так вот что подумал. Зюганов не прост. Если отменить страхование валютных вкладов. То хомяки начнут их нести в сбер, ну это я сужу по себе, так как по моему это надежно. А так думают многие, страшно станет открыть валютный вклад в газмясбанке каком нибудь, а сбер он большой и стабильный. Заказуха не иначе) Вся валюта осядет в Сбере и ВТБ Тут не на рубль акцент ведь, патриоты хреновы
Читаю, какой же бред у нас в стране Генпрокуратура, СК и МВД выступили с предупреждениями перед акцией с фонариками в поддержку Навального Просто выйти во двор с соседями, выстроиться в форме сердца и сфотографировать, это не законно... Что дальше? Кто знает какие бумаги покупать чтоб быстрее свалить из этого государства напишите в личку))) Или не в личку, пусть все видят и быстрее бегут отсюда)
Вспомнил статью вышеупомянутую тов. Невельск Так вот что подумал. Зюганов не прост. Если отменить страхование валютных вкладов. То хомяки начнут их нести в сбер, ну это я сужу по себе, так как по моему это надежно. А так думают многие, страшно станет открыть валютный вклад в газмясбанке каком нибудь, а сбер он большой и стабильный. Заказуха не иначе) Вся валюта осядет в Сбере и ВТБ Тут не на рубль акцент ведь, патриоты хреновы
Между прочим недалеко от реальности. Многие банки из-за этого потеряют часть дохода, а многие не выживут. Это еще один удар по банкам может быть с целью продолжения сокращения количества банков. Хотят чтобы в стране их было не больше 100. Легче контролировать. Лучше устойчивость. За счёт возросшей ликвидности.
Читаю, какой же бред у нас в стране Генпрокуратура, СК и МВД выступили с предупреждениями перед акцией с фонариками в поддержку Навального Просто выйти во двор с соседями, выстроиться в форме сердца и сфотографировать, это не законно... Что дальше? Кто знает какие бумаги покупать чтоб быстрее свалить из этого государства напишите в личку))) Или не в личку, пусть все видят и быстрее бегут отсюда)
Лучше напиши какое государство заинтересовано твоей персоной. У меня знакомый сваливал туда, по профессии устроиться там невозможно, все давно распределено на годы вперёд. Но жить можно, а вот заработать на беспечную жизнь нельзя.
Лучше напиши какое государство заинтересовано твоей персоной. У меня знакомый сваливал туда, по профессии устроиться там невозможно, все давно распределено на годы вперёд. Но жить можно, а вот заработать на беспечную жизнь нельзя.
Зачем государство? Я в океан потому и хочу. Мир погряз в алчности
выходи, никто тебя за это не посадит и не привлечет( это я про сердечки во дворе ).
выходи, никто тебя за это не посадит и не привлечет.
не, это не мой праздник, я в целом возмущаюсь от скуки)
Амстердам в январе стал крупнейшим центром торговли акциями в Европе, сместив Лондон с исторически принадлежавшего ему первого места, так как компании предпочли перевести операции в Нидерланды после выхода Великобритании из Евросоюза, сообщила в среду Financial Times.
Амстердам в январе стал крупнейшим центром торговли акциями в Европе, сместив Лондон с исторически принадлежавшего ему первого места, так как компании предпочли перевести операции в Нидерланды после выхода Великобритании из Евросоюза, сообщила в среду Financial Times.
поехали все в Амстердам , там есть все для торговли, девочки и травка)) неудивительно что все переехали туда))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.