отчет ИнтерРАО по РСБУ за 2020 год. ХУДШИЙ РЕЗУЛЬТАТ в секторе вот и ягодки пошли...
Существенный спад в выработке э/э.
Тут уже к выводу мощностей добавился спад потребления из-за коронавируса
Снижение потребления электроэнергии и теплоэнергии вызвано более высокой температурой воздуха в начале 2020 года, а также влиянием пандемии коронавируса на экономику;
Сегодня вышел отчет ИнтерРАО по РСБУ за 2020 год.
1. Выручка упала на 43%. 2. Валовая прибыль упала на 56%. 3. Чистая прибыль упала на 9%. В 2020 году вывели из эксплуатации неэффективные энергоблоки
Вывод из эксплуатации с 1 января 2020 года трёх энергоблоков и с 1 мая генератора на Каширской ГРЭС суммарной мощностью 980 МВт, а также вывод генератора на Ириклинской ГЭС мощностью 7,5 МВт;
что то сильно плохой результат, я даже не ожидал что настолько плохо, везде только выходить из строя но ничего нового не вводять?
Кто знает какие бумаги покупать чтоб быстрее свалить из этого государства напишите в личку))) Или не в личку, пусть все видят и быстрее бегут отсюда)
На данный момент лучше всего работают фьючерсы и американские бумаги. Сегодня закрыла часть фьючей на платину. С конца декабря на 1 фьюч получила доход порядка 18 000. Гарантийное обеспечение на 1 фьюч 20 000. По фьючу на баксорубль вполовину меньше, но все равно отлично. Кто не даёт попробовать фьючи? Кстати, работаю на них у брокера Открытие, все отлично. Я вплотную начала с ними с октября, счёт утроен на данный момент. И несложно ведь! Надо только быть аккуратным и не влезать на всю сумму и пересиживать убытки, там они могут быть огромными.
Лучше напиши какое государство заинтересовано твоей персоной. У меня знакомый сваливал туда, по профессии устроиться там невозможно, все давно распределено на годы вперёд. Но жить можно, а вот заработать на беспечную жизнь нельзя.
Зачем государство? Я в океан потому и хочу. Мир погряз в алчности
Читала про вашу мечту о яхте ))) Чем-то очень близко ))) Я вот в рынок влезла, чтобы на покупку дорогих спортивных штук дополнительные деньги заработать... В частности, вел нужен хороший гоночный дочке... В ноябре уже было ручки начала потирать и модель выбирать, нормально за год результат вырисовывался, а потом - упс - и обратно всё улетело. Эх, учиться ещё и учиться терпению, и, главное, умению быстренько лосика зарезать до разрастания
Читала про вашу мечту о яхте ))) Чем-то очень близко ))) Я вот в рынок влезла, чтобы на покупку дорогих спортивных штук дополнительные деньги заработать... В частности, вел нужен хороший гоночный дочке... В ноябре уже было ручки начала потирать и модель выбирать, нормально за год результат вырисовывался, а потом - упс - и обратно всё улетело. Эх, учиться ещё и учиться терпению, и, главное, умению быстренько лосика зарезать до разрастания
Лучше напиши какое государство заинтересовано твоей персоной. У меня знакомый сваливал туда, по профессии устроиться там невозможно, все давно распределено на годы вперёд. Но жить можно, а вот заработать на беспечную жизнь нельзя.
Романтика это прекрасно и все,что связано с морем и океаном, согласен на все 100! Вы были когда -нибудь в море во время шторма? Очень познавательно надо вам отметить....хотите по стопам Федора Конюхова сходить? Кроме романтики есть быт, траты, за один причал выложить придется достаточно бабосов.... А так идея гуд
Романтика это прекрасно и все,что связано с морем и океаном, согласен на все 100! Вы были когда -нибудь в море во время шторма? Очень познавательно надо вам отметить....хотите по стопам Федора Конюхова сходить? Кроме романтики есть быт, траты, за один причал выложить придется достаточно бабосов.... А так идея гуд
Был. Я моряк. И живу в 100 метрах от моря. По стопам Конюхова вот совсем не хочу. Можно более комфортно провернуть сие мероприятие. Я могу корыто купить и сейчас, но почему и задался собиранием средств. Мне нужен комфортный катамаран, где я буду чувствовать себя не хуже чем в квартире. А это необходимость, так как планов по возврату на сушу у меня нет
Был. Я моряк. По стопам Конюхова вот совсем не хочу. Можно более комфортно провернуть сие мероприятие. Я могу корыто купить и сейчас, но почему и задался собиранием средств. Мне нужен комфортный катамаран, где я буду чувствовать себя не хуже чем в квартире. А это необходимость, так как планов по возврату на сушу у меня нет
коллега)))т.е дом на воде насколько понимаю, типа как голландцы живут некоторые , а порт приписки какой,Крит?
Был. Я моряк. По стопам Конюхова вот совсем не хочу. Можно более комфортно провернуть сие мероприятие. Я могу корыто купить и сейчас, но почему и задался собиранием средств. Мне нужен комфортный катамаран, где я буду чувствовать себя не хуже чем в квартире. А это необходимость, так как планов по возврату на сушу у меня нет
коллега)))т.е дом на воде насколько понимаю, типа как голландцы живут некоторые , а порт приписки какой,Крит?
Думаю скорее США по началу, но со временем Доминика. Пока не определился, надо по ситуации смотреть. Европейские флаги дорого
О море он знает не понаслышке, каждый день на нее смотрит из окна и образование получал в той же мореходке что и Конюхов. Вероятно там и подхватил вирус романтики.
О море он знает не понаслышке, каждый день на нее смотрит из окна и образование получал в той же мореходке что и Конюхов. Вероятно там и подхватил вирус романтики.
Был. Я моряк. И живу в 100 метрах от моря. По стопам Конюхова вот совсем не хочу. Можно более комфортно провернуть сие мероприятие. Я могу корыто купить и сейчас, но почему и задался собиранием средств. Мне нужен комфортный катамаран, где я буду чувствовать себя не хуже чем в квартире. А это необходимость, так как планов по возврату на сушу у меня нет
Обожаю море , красивые закаты, картины Айвазовского у меня в компе полно, но ....люблю море с берега, абсолютно сухопутная крыса я)) когда же расти начнем....жду жду
По поводу лосика согласна с вами. Лучше раньше.
Вопрос постановки правильного стопа - самый важный для трейдера. Если его ставить "пораньше", то будет много ложных срабатываний. И даже "попозже" от них не спасают.
Вопрос постановки правильного стопа - самый важный для трейдера. Если его ставить "пораньше", то будет много ложных срабатываний. И даже "попозже" от них не спасают.
Во-о-от... Вначале я начиталась, что стопы обязательны, и меня на них регулярно выкидывали. Потом мне это надоело, и стопы перестала ставить, проще пытаться почувствовать, когда начнёт падать. В целом, так дело пошло гораздо лучше, если бы я по дури не вляпалась в одну-единственную историю, которая стоила мне всей прибыли за год Вывод-то очевидный, не ловить ножи и не вбухивать слишком много в одну акцию, теперь уже осознала... Непонятно только, почему для этого мне пришлось учиться на СВОИХ ошибках %E....
Во-о-от... Вначале я начиталась, что стопы обязательны, и меня на них регулярно выкидывали. Потом мне это надоело, и стопы перестала ставить, проще пытаться почувствовать, когда начнёт падать. В целом, так дело пошло гораздо лучше, если бы я по дури не вляпалась в одну-единственную историю, которая стоила мне всей прибыли за год Вывод-то очевидный, не ловить ножи и не вбухивать слишком много в одну акцию, теперь уже осознала... Непонятно только, почему для этого мне пришлось учиться на СВОИХ ошибках %E....
Есть четыре этапа становления трейдера по отношению к стопам: 1. Стопы придумали трусы! Стопы не ставим! 2. Стопы нужны.. но ставим их неправильно 3. Пришло понимание, стопы ставим более-менее правильно 4. Постигли дзен. Стопы не ставим. За ненадобностью.
Есть четыре этапа становления трейдера по отношению к стопам: 1. Стопы придумали трусы! Стопы не ставим! 2. Стопы нужны.. но ставим их неправильно 3. Пришло понимание, стопы ставим более-менее правильно 4. Постигли дзен. Стопы не ставим. За ненадобностью.
я 4й))) ну или 1й)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.