Доброго дня. Вот листаю графики, почти ничего нового. Втб хотел зайти умерла. Ищу другой вариант. Вот Новатек попался, Давненько меня там не было. Вижу порядок там Зуб навёл, и молчит в тряпочку, Рекламой не занимается. Кажется мне она входит в зону перепроданости, но вот мои волны это не подтверждают, как бы до крыши ещё рост предполагает, а вот по физике, как бы и силу притяжения к основе теряет. Что народ по этому эмитенту думает?
Добрый день. По специфике работы вижу некоторые объекты Новатэка - денег в поддержание и расширение объектов вкладывается очень много. Особенно в Юрхаровнефтегаз.... Причём в то, что иные нефте и газокомпании не любят вкладывать - технические стоки и т.д. В общем по хозяйки....
Гляжу народ к нам <богатенький> начинает присоединяться, бояться народ обнуления северных, ну как в лохматые годы, денежки решили припрятать. Вы только Мюллеру рога оленьи не визите в подарок, шубу из соболя, алмазики какие нибуть, ну можно и унты. И лучше денежки сохранятся, не как в сберкассе.
Добрый день. По специфике работы вижу некоторые объекты Новатэка - денег в поддержание и расширение объектов вкладывается очень много. Особенно в Юрхаровнефтегаз.... Причём в то, что иные нефте и газокомпании не любят вкладывать - технические стоки и т.д. В общем по хозяйки....
Гляжу народ к нам <богатенький> начинает присоединяться, бояться народ обнуления северных, ну как в лохматые годы, денежки решили припрятать. Вы только Мюллеру рога оленьи не визите в подарок, шубу из соболя, алмазики какие нибуть, ну можно и унты. И лучше денежки сохранятся, не как в сберкассе.
Да у нас в Омске ни алмазов, ни соболей, ни унтов, ни богатеньких буратин не водилось отродясь....))))) да и северные здесь 15% и на эти жалкие копейки никто не зарился и не зарится....
Ну и то что написал Мюллер про классификацию инвесторов... Не смотря на мнение Мюллера слил Пингвина после того, как вышел в 0... Нет терпения пока - и это плохо... Но зато подбираю Алросу, и на горизонте 6-8 недель жду роста. Надо тренировать терпение))))))
Ну и то что написал Мюллер про классификацию инвесторов... Не смотря на мнение Мюллера слил Пингвина после того, как вышел в 0... Нет терпения пока - и это плохо... Но зато подбираю Алросу, и на горизонте 6-8 недель жду роста. Надо тренировать терпение))))))
Про классификацию, не совсем верно. Я про ФА, сам то я засыпаю когда мне про него рассказывают, но вот одна близкая торгует именно так, и неплохо получается, даже совсем неплохо. Но оговорюсь, торгует в основном шлаком. Вот именно в шлаках лучше опираться на Ф А.
Мюллер прошаренный, он может себе позволить такие финты - у него и средняя намного ниже, я уверен, да и в случае чего, он выскочит в правильное время... - потому что у него опыт и скорость реакции которой нет у нас. А многие здесь не могут так. Я например тоже пингвина слил с небольшим профитом, ну а что - для начала и копеечка это неплохо пока опыта набираешься.
Я усвоил железно одно правило - не жадничать. И стараюсь ему неукоснительно следовать. Прибыль, пусть и небольшая, намного лучше жирного лосяры. По возможности стараюсь не бояться, когда нет веских оснований, но для меня правило номер 1 - не жадничать.
В принципе на фонде можно зарабатывать и без ВСА, если анализировать и фундаментал и торги и график + контролировать жестко свои страхи и свою жадность. Когда я смотрю на торги и график я подсознательно тоже пытаюсь понять что хочет крупный игрок, какие у него цели, что он задумал - но пока увы это только основано на "чуйке"(опыте предыдущего анализа, подкрепленного удачами и неудачами)
ВСА конечно очень интересно и круто, со временем будем перенимать опыт - тогда и страхов поубавиться и с жадностью не придется сильно бороться
Вот статейка попалась, пишут , что мосбиржа в 2021 году откроет ещё и утренние торги, аккуратно в 7-00 открываться будет. Так что отсыпайтесь пока, а то психлечебницы переполнены будут.
Мюллер прошаренный, он может себе позволить такие финты - у него и средняя намного ниже, я уверен, да и в случае чего, он выскочит в правильное время... - потому что у него опыт и скорость реакции которой нет у нас. А многие здесь не могут так. Я например тоже пингвина слил с небольшим профитом, ну а что - для начала и копеечка это неплохо пока опыта набираешься.
Я усвоил железно одно правило - не жадничать. И стараюсь ему неукоснительно следовать. Прибыль, пусть и небольшая, намного лучше жирного лосяры. По возможности стараюсь не бояться, когда нет веских оснований, но для меня правило номер 1 - не жадничать.
В принципе на фонде можно зарабатывать и без ВСА, если анализировать и фундаментал и торги и график + контролировать жестко свои страхи и свою жадность. Когда я смотрю на торги и график я подсознательно тоже пытаюсь понять что хочет крупный игрок, какие у него цели, что он задумал - но пока увы это только основано на "чуйке"(опыте предыдущего анализа, подкрепленного удачами и неудачами)
ВСА конечно очень интересно и круто, со временем будем перенимать опыт - тогда и страхов поубавиться и с жадностью не придется сильно бороться
Плюсую. Про жадность очень верно. Посреди недели был в Газпроме +4 %, жадность сгубила - итого сейчас остался только 1%. В голове одно "а если завтра стартанет, а ты слил дешево" ))))))) И не поборешь же. И про ВСА согласен - надо поизучать... Тем более результаты от Мюллера на лицо что называется....
мутно тут с чвк. Не для защиты же Лукаша их пытались ввести? Вагнеровцы стали просто пешками в какой-то игре.. Их видимо изначально планирорвали арестовать.. роль у них такая была с самого начала. Они и не знали..
Вот статейка попалась, пишут , что мосбиржа в 2021 году откроет ещё и утренние торги, аккуратно в 7-00 открываться будет. Так что отсыпайтесь пока, а то психлечебницы переполнены будут.
Отсыпайтесь? Я ложусь в 3 ночи. Вечернюю сессию я не осиливаю. Утром просыпаюсь как раз под конец торгов. Утренняя сессия у нас в 15-00 начинаться будет.
Дело не в жадности. Хомяками на бирже управляют при помощи двух страхов: 1. Страха потерять деньги 2. Страха упустить прибыль. Первый страх заставляет хомяков продавать на лое, второй - покупать на хае. Подумайте над этим, вспомните себя, свои покупки и продажи и вы многое поймете.
Плюсую. Про жадность очень верно. Посреди недели был в Газпроме +4 %, жадность сгубила - итого сейчас остался только 1%. В голове одно "а если завтра стартанет, а ты слил дешево" ))))))) И не поборешь же. И про ВСА согласен - надо поизучать... Тем более результаты от Мюллера на лицо что называется....
Мюллер, подскажите по Вашей таблице ещё такой вопрос. Что есть H1Imp.
Это импульс на часовом фрейме. Он также может быть как однобарный, так и двух-трехбарный. И тогда будет написано "импульс 1 час" или "импульс 2 час". Я импульсы торгую известно как: выжидаю тест и на тесте вхожу в сделку.
Белоруссию с России на Польшу с Литвой переключают, остался, имхо, финальный аккорд
Лохушенко все трудоемкое проделал своими руками - "многовекторность", идеи литвинства, змагары - вырастил "левой сиськой" (сам так сказал) себе оппозицию
Далее - ему подсунули "российскую агрессию", требование "демократических выборов", майданный протест, жестокое подавление
Осталось - "расширение" протеста, массовость людей "со светлыми лицами" в телеке и инете, инфо давление, переговоры о передаче власти и "почетный" отъезд ... скажем, в Тунис... (с)
мутно тут с чвк. Не для защиты же Лукаша их пытались ввести? Вагнеровцы стали просто пешками в какой-то игре.. Их видимо изначально планирорвали арестовать.. роль у них такая была с самого начала. Они и не знали..
Дело не в жадности. Хомяками на бирже управляют при помощи двух страхов: 1. Страха потерять деньги 2. Страха упустить прибыль. Первый страх заставляет хомяков продавать на лое, второй - покупать на хае. Подумайте над этим, вспомните себя, свои покупки и продажи и вы многое поймете.
Хочу пояснить тут любителям индикаторов и по поводу скрипта "Монитор". Это все - математические виды анализа. Решение открывать позицию или закрывать я принимаю не по ним. Но они мне очень помогают не проморгать активность кукла. Если индикатор говорит, что был импульс вверх, то я иду смотроеть график бумаги. И что я там вижу? Импульс вверх на историческом хае при огромных объемах.. Да это, блин раздача, а не набор.. и бумажку готовят для шорта. Понимаете? То есть вывод у меня может быть с точностью до наоборот. Потому что решение я принимаю по ВСА, но привлечь мое внимание может и ТА.. и даже ФА! Почему бы не взглянуть на график, если все топят за всепропала?
сейчас говорят,что это была операция укр спецслужб....типа он подставили белорусов,дав им заведомо ложную инфу сначала с ними связался один чел...заказав охрану нефтедобычу в сирии...потом...сказали он умер...и куратор другой появился,с изменением направления на венесуэлу.... перенесли рейс на 30 е...тут их и взяли... хотя соловей говорил,что чвк изначально готовились в белорусии в беспорядкам....и их заехало около 600 чел...
где истина..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.