Мосбиржа раскрыла список иностранных акций, которые начнут торговаться с 17 августа: 1 Apple Inc. 2 The Boeing Company 3 Amazon.com, Inc. 4 NVIDIA Corporation 5 Facebook, Inc 6 Microsoft Corporation 7 McDonald's Corporation 8 Visa Inc. 9 Twitter, Inc. 10 Intel Corporation 11 Alphabet Inc. Class C 12 AT&T INC. 13 Exxon Mobil Corporation 14 Pfizer Inc. 15 The Walt Disney Company 16 Advanced Micro Devices, Inc. 17 Netflix, Inc. 18 Micron Technology, Inc. 19 Mastercard Incorporated class A 20 Activizion Blizzard, Inc.
Я считаю, что рынок всегда разворачивается шипом. Спрашивается, почему же на графиках в точках разворота мы далеко не всегда видим шипы? Кто-нибудь ответит?
1. Смотреть на большем таймфрейме. 2. Шип, как результирующая нескольких свечей, впрочем это то же, что и первое. 3. Шип, это кульминация продаж (покупок), вернее срочный выход из позиции. 4. Разная тактика выхода кукла из позиции.
Да, нужно просто подобрать правильный фрейм. Я в прошлой жизни занимался расшифровкой разных сигналов. И первое, с чего всегда начинал - это подбор правильного фрейма. Чтобы каша из "0" и "1" превратилась бы в неслучайный рисунок. Как только обнаруживаются закономерности, шифр обречен. Это я вам "на пальцах" рассказываю.
1. Смотреть на большем таймфрейме. 2. Шип, как результирующая нескольких свечей, впрочем это то же, что и первое. 3. Шип, это кульминация продаж (покупок), вернее срочный выход из позиции. 4. Разная тактика выхода кукла из позиции.
Да, нужно просто подобрать правильный фрейм. Я в прошлой жизни занимался расшифровкой разных сигналов. И первое, с чего всегда начинал - это подбор правильного фрейма. Чтобы каша из "0" и "1" превратилась бы в неслучайный рисунок. Как только обнаруживаются закономерности, шифр обречен. Это я вам "на пальцах" рассказываю.
Господи, какие Вы все умные!
Справедливости ради надо сказать, что VSA кроет все эти красивые индикаторы и таблички как бык овцу. Взять к примеру Аэрофлот. Три дня назад он выстрелил на 8% и потом откатил... Не знаю, что скажут индикаторы.. но наблюдая в тот день за торгами, могу почти наверняка сказать, что из бумаги сначала выдавили шортунов, а потом снова засадили еще больше. Так что еще один импульс вверх и тест 91 рубля ПОЧТИ гарантирован. И где вы увидите на индикакторе то, что я сейчас сказал? Это ВСА.
Николай! Снимаю шляпу. Не каждый поделится такими классными наработками.
Присоединяюсь, огромная работа. Преклоняюсь.
Да не за что. Там, по большей части, просто тестовые скрипты, индикаторы, "осколки" по работе. Иногда придет в голову идея, напишешь, проверишь. Чего лежать мертвым грузом, пусть пользуются. Либо просто попросят что-то написать.
можно хоть что-то вспомнить когда сказочник не лгал?
столько времени молчал про семью...и тут на те...решил вспомнить о дочке...видать..дела совсем швах...
- Какие вопросы следователь должен задать вирусологам, которые "выделили" коронавирус - Попытки задать эти вопросы в вежливой форме обнаруженным в сети вирусологам приводят к тому, что вместо ясных и логичных ответов сначала следует малообоснованный переход на личности, затем блокировка общения. https://vk.com/wall-21699_153500
И где вы увидите на индикакторе то, что я сейчас сказал? Это ВСА.
Предположим такой индикатор: отношение наивысшей цены за Х дней и низшей цены за тот же период. Если это отношение, предположим (надо уточнить и рассчитать) меньше 1,02, то "не суйся в торги, ибо волатильность большая. ЖДИ". А по Вильямсу (на которого Вы ссылались) маленькая волатильность рождает большую. большая волатильность рождает маленькую. Это циклы.
Сообщение отредактировано модератором Мюллер 15.08.2020 в 17:59. Причина: поправил квоты
И где вы увидите на индикакторе то, что я сейчас сказал? Это ВСА.
Предположим такой индикатор: отношение наивысшей цены за Х дней и низшей цены за тот же период. Если это отношение, предположим (надо уточнить и рассчитать) меньше 1,02, то "не суйся в торги, ибо волатильность большая. ЖДИ". А по Вильямсу (на которого Вы ссылались) маленькая волатильность рождает большую. большая волатильность рождает маленькую. Это циклы.
Я ссылался на Вильямса? Кто этот чувак? ЗЫ ВСА - это не столько технический анализ, сколько психологический. Не надо искать математические связи, ищи логические.
Если Катька, то по стопам Екатерины 2 пошла, прививку не делала, а вот историю хорошо знает, к царям себя приравняли
Екатерина молодец..одной из первых у нас сделала прививку от оспы.... кстати..очень интересная история..
В действительности Екатерина с детства боялась оспы. В Европе половина случаев заболевания заканчивалась смертью, а выжившие скрывали под слоем белил и румян следы от оспенных шрамов. Летальные исходы в Европе достигали 1 млн в год, в России цифры были еще больше.
В 1730 году скончался от оспы 14-летний Петр II. Состоятельные и королевские семьи пытались защититься от инфекции, но она проникала всюду. Когда будущая императрица приехала в Россию, оспой заболел ее жених, Петр Федорович. Он выздоровел и до конца жизни страдал от осознания своего уродства.
У немцев была поговорка: «Любовь и оспа неизбежны», а у французов в описании преступников указывали особую примету: «Нет шрамов от оспин».
Метод, который испытала на себе Екатерина, не был безопасным. Прививать штамм коровьей оспы, безопасной для человека, стали только в ХIХ веке, а обязательную вакцинацию в России ввели спустя сто лет.
В царствование Екатерины оспу прививали «вариоляцией». Суть его заключалась в том, что на руке делали надрез и помещали в ранку материал от больного оспой (или протягивали под кожей нитку, смоченную в гное). Лечение нельзя было назвать безопасным, но смертность при нем была в 20 раз ниже, чем при заражении натуральной оспой.
Намеренно зараженный организм легче справлялся с болезнью. Правда, иногда заражение вызывало новые эпидемии. Так, англичанин Габерден подсчитал, что за 40 лет применения «вариоляции» умерло на 25 тысяч больше людей, чем до введения прививки. Французский парламент запретил подобное лечение за шесть лет до того, как Екатерина пошла на эксперимент. В Англии лечение применялось до появления вакцины.
Кроме того, что русская императрица боялась оспы, она хотела защитить сына. В 1768 году умерла от оспы графиня Шереметьева, а ее жених был наставником цесаревича. Инфекция подбиралась к царскому дворцу.
Не отвлекаясь на статистику и проценты, Екатерина приказала найти хорошего заграничного врача. Она решила испытать метод на себе и передать сыну для прививки сыну свой оспенный материал.
В октябре того же года в Санкт-Петербург, прямиком в покои императрицы, доставили врача Димсдейла. В Лондоне он наблюдал за многими привитыми пациентами и утверждал, что смертельных случаев не было. Материал взяли от шестилетнего мальчика Саши Маркова (по выздоровлении императрицы ему пожаловано дворянство и фамилия Оспенный).
Поговаривали, что вначале доктор провел демонстрацию на добровольцах. Лишь когда они выздоровели, провел «вариоляцию» для Екатерины II.
Можно только представить ужас придворных дам и кавалеров, вынужденных прогуливаться, обедать за одним столом или играть в карты с инфицированной Екатериной. Наконец, на шестой день у императрицы появились признаки болезни, и она уединилась в Царском Селе.
Димсдейл наблюдал, как идет выздоровление, а Екатерина распорядилась держать наготове упряжку почтовых лошадей. В случае, если императрица умрет, врач должен был срочно уехать из страны во избежание самосуда. Однако все прошло хорошо, императрица за неделю поправилась.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.