Мюллер.а подскажите по юнипро пожалуйста. На дневках 2 раза объем прошел это набор? Или раздача? Или манипуляции?
А сам-то что думаешь? Пока мой сервер грузится, можешь рассказать...
Я вне бумаги.но сам думаю вверх пойдет.сильно ниже уже не будет. А еще думаю что шлак это. Ну и сопли от нижней части канала до верхней это подтверждают что бумага легко манипулируема.
А как ты хотел, всё что тут есть, проверено временем и живыми сделками. А учитель или шэф скрины выкладывает, не для фарса, для обучения и очень, очень подробно описывает почему, что и как. Понаблюдай, почитай прошлое, по туси тут пару тройку месяцев. Сам поймёшь чё тут и как.
А сам-то что думаешь? Пока мой сервер грузится, можешь рассказать...
Я вне бумаги.но сам думаю вверх пойдет.сильно ниже уже не будет. А еще думаю что шлак это. Ну и сопли от нижней части канала до верхней это подтверждают что бумага легко манипулируема.
Бумагу тупо держат в диапазоне, как когда-то Ростелеком. И куда пойдет, трудно сказать. Но на неделях она вниз смотрит. Может протестировать последний недельный бар, то есть подрасти, а потом обновить лой. Но это не точно, потому что диапазон пылесосит... Я бы не покупал пока. Думаю, упадет на 2.7-2.67 и тут я бы понаблюдал. Хорошая поддержка.
Бумагу тупо держат в диапазоне, как когда-то Ростелеком. И куда пойдет, трудно сказать. Но на неделях она вниз смотрит. Может протестировать последний недельный бар, то есть подрасти, а потом обновить лой. Но это не точно, потому что диапазон пылесосит... Я бы не покупал пока.
Не не.я покупать и не собирался ))) просто графики разные смотрел и непонятно стало .
Доброе утро, коллеги! Сегодня поймал себя на мысли, что стал относиться к графикам как к сериалам, постоянно ждешь продолжения Всем удачной недели и предсказуемых сюжетов! Сам пристально смотрю за Лукойлом, ожидаю вниз, Алроса - пока думаю больше шансов пробить 67,5, и ВТБ - по прежнему жду рендж в районе 037 с возможным походом вниз.
Думаю, что сериалы обманут твои ожидания. Все три бумаги смотрят вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.