Коллегам доброго утра и отличного завершения дня! Вчера взял немного шорта по МОЕХ фьючу... Потом пришлось понервничать и добавлять/усреднять на походе вверх... Сегодня усреднение слил... Остаток буду держать... Пойдет выше - буду еще раз усреднять... Ну и пойдет на закрытие гэпов внизу - компенсирую этим фьючом падение того что держу Вчера весь день в Арбитраже Москвы проболтался - все руки потные, перчатки обязательно, маска в самолете обязательно, в метро обязательно, в суде обязательно, обратно в экспрессе обязательно - капец...
МОСКВА (Рейтер) - Белоруссия готова обсуждать с зарубежными партнёрами выборы и сложившуюся после них ситуацию в стране, сообщило госагентство БелТА со ссылкой на МИД республики.
Об этом министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей сообщил с телефонном разговоре с главой Федерального департамента иностранных дел Швейцарской Конфедерации Иньяцио Кассисом, сообщила БелТА.
Коллегам доброго утра и отличного завершения дня! Вчера взял немного шорта по МОЕХ фьючу... Потом пришлось понервничать и добавлять/усреднять на походе вверх... Сегодня усреднение слил... Остаток буду держать... Пойдет выше - буду еще раз усреднять... Ну и пойдет на закрытие гэпов внизу - компенсирую этим фьючом падение того что держу Вчера весь день в Арбитраже Москвы проболтался - все руки потные, перчатки обязательно, маска в самолете обязательно, в метро обязательно, в суде обязательно, обратно в экспрессе обязательно - капец...
❗️🇷🇺#россия #торги #регулирование #MOEX Точная дата введения утренней сессии на двух рынках будет сообщена дополнительно. Таким образом, время проведения торгов на этих рынках увеличится почти до 17 часов в сутки. Сейчас торги на валютном и срочном рынках проводятся с 10:00 до 23:50 мск и длятся около 14 часов.
❗️🇷🇺#россия #торги #регулирование #MOEX Точная дата введения утренней сессии на двух рынках будет сообщена дополнительно. Таким образом, время проведения торгов на этих рынках увеличится почти до 17 часов в сутки. Сейчас торги на валютном и срочном рынках проводятся с 10:00 до 23:50 мск и длятся около 14 часов.
👉 ПОДРОБНО
Это уже перебор! Так там же сопли будут каждое утро. По стопам выносить всех. И гэпы будут как у америкосов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.