Хорошо Алросу поливают, аж страшно покупать стало... Поставил первый бидон
Первый в район 67.5 Это первая поддержка. На вторую ставим больше.
На пятиминутке отскока на малых объёмах. Не убедил. Надо на следующей неделе последить повнимательнее, вроде активная акция, лишь бы не умерла, как втб.
Что то давно Роснефть косточки не промывали. Или уже никто не держит. А мне она начинает нравиться.
Здесь шортисты вымерли. Ан нет, ещё выползают из щелей. Хотя по секрету признаюсь, тоже липку шорт, но на выходные переносить не буду, ну очень там рискованно.
Первый в район 67.5 Это первая поддержка. На вторую ставим больше.
На пятиминутке отскока на малых объёмах. Не убедил. Надо на следующей неделе последить повнимательнее, вроде активная акция, лишь бы не умерла, как втб.
Во, потащили вниз, но опять без объёмов. По лезвию бритвы ходите.
Чистый убыток компании "Роснефть", приходящийся на акционеров, по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в январе - июне 2020 года составил 113 млрд рублей против прибыли в размере 325 млрд рублей годом ранее, чистая прибыль во втором квартале составила 43 млрд рублей.
а мне интересно, как чел выкручиваться будет.. - С вашей карты перевели 2543рубля. Вы одобряете сделку? - Кому перевели? Как фамилия? (напряженным голосом) - (пауза, скрипят мозги) А! Федорову! Максиму Петровичу! Знаете такого? - Да! Отлично знаю! Ему можно! Одобряю сделку. Переводите! - снова скрип мозгов... короткие гудки.
Мюллер, это вам какие-то культурные мошенники попадаются! У меня тут жене на днях позвонили такие, суть один в один как у вас, она им сразу сказала да, чтобы время не тратить, так они её послали и трубку повесили...
А никому бот из сбера не звонил, не предлагал кредитные карточки?
Голос такой радостно-дебильный, такой блондинки в розовом платьице (уж такая ассоциация возникла, уж извините...) и подтормаживанием на пару сек при выслушивании моих ответов... думаю, бот, но сообразительный... когда я намекнул, что грубо пошлю ее на..., то тут же столь же радостно распрощалась...
Походу греф свой ИИ на обзвон клиентов направил, впаривать карточки... (вряд ли реальное блондинко...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.