Данные отчетности за второй квартал "Роснефти" и "АЛРОСА", как представляется, не разочаровали рынок. Продемонстрированные ими результаты свидетельствуют в пользу некоторого улучшения рынком среднесрочных оценок справедливой стоимости бумаг "Роснефти" при сохранении этих оценок неизменными для акций "АЛРОСА".
Для "АЛРОСА" ключевым фактором оценки потенциала бумаг в августе-сентябре станет информация о сделке с Гохраном. Заместитель генерального директора "АЛРОСА" Евгений Агуреев заявил в интервью Rapaport News, что "АЛРОСА" рассчитывает завершить продажу алмазного сырья Гохрану в течение следующих двух месяцев.
Ранее СМИ сообщали о том, что глава республики Якутия Айсен Николаев обсуждает с правительством РФ возможность возобновления выкупа алмазного сырья в Гохран по аналогии с такими же операциями в 2008-2009 гг. Речь идет о покупках сырья на сумму от $0,5-$1 млрд то есть от 1/8 до ¼ от годовой добычи ПАО "АЛРОСА" для нивелирования рисков выплаты дивидендов при ухудшении ситуации на рынке алмазов или в республиканском бюджете. Реализация сделки с Гохраном – исходя из усредненных оценок и принимая чистую рентабельность этой операции для "АЛРОСА" на уровне в 20% против 30% в среднем в 2018-2019 гг., полностью нивелирует эффект неудачного первого и второго кварталов для итоговых показателей компании за год.
В Алросе крайний импульс вверх крупняк начал от 67.5 Так что тест этого уровня и даже прокол его с целью сбора стопов - это норм. На новости об отмене див да с хорошим объемом хомяка испугать не трудно.. А я подкупил на лое. И даже не все тазики налили. Ибо стопы даже и не снимали... Знают, что я там стою.. с монтировкой наперевес..
В Алросе крайний импульс вверх крупняк начал от 67.5 Так что тест этого уровня и даже прокол его с целью сбора стопов - это норм. На новости об отмене див да с хорошим объемом хомяка испугать не трудно.. А я подкупил на лое. И даже не все тазики налили. Ибо стопы даже и не снимали... Знают, что я там стою.. с монтировкой наперевес..
Эта карта сейчас разыгрывается в Ерофлоте. Типа "Грядет Допка, сливайся кто может". Интересно, ЧТО там придумали? Мож выкуп по 100 рублей? Но что-то точно будет...
Доброго дня всем. Какие вы розовощёкие, пухленькие и чаевые хорошие даёте, вероятно неделя с хорошим профитом заканчивается. Эх, пощипать бы вас. Сегодня что то ни одной сделки. Нет убеждения. Вот кажется кто то магнит с рынка подбирает, но подтверждения нет. В липке хорошие объёмы идут, такое впечатление что территорию никак поделить не могут. А может и перекупленость снимают. Трансуха тоже вчера вошла в зону перекуплености, но пятница, а я так ждал похождения к 150,
Доброго дня всем. Какие вы розовощёкие, пухленькие и чаевые хорошие даёте, вероятно неделя с хорошим профитом заканчивается. Эх, пощипать бы вас. Сегодня что то ни одной сделки. Нет убеждения. Вот кажется кто то магнит с рынка подбирает, но подтверждения нет. В липке хорошие объёмы идут, такое впечатление что территорию никак поделить не могут. А может и перекупленость снимают. Трансуха тоже вчера вошла в зону перекуплености, но пятница, а я так ждал похождения к 150,
150 тыщ?? И много ты трансухи на свою пенсию купил? Или тебе от одной нащипали?
Вот ты лучше скажи, сам знаешь, что свечи без объёмов бывают, плацебо, и часто на неверный путь наводят. А вот если их вырезать из графика, оставлять только значимые свечи, ну те что на объёмах проходят, картинка то совсем другая будет рисоваться. Не пробовал? Или опять это прошлый век?
Она бывает заходит всего на копеечку, посему я поставил на 67,57 чуток. Налили.
Вот ты лучше скажи, сам знаешь, что свечи без объёмов бывают, плацебо, и часто на неверный путь наводят. А вот если их вырезать из графика, оставлять только значимые свечи, ну те что на объёмах проходят, картинка то совсем другая будет рисоваться. Не пробовал? Или опять это прошлый век?
Нет, блин! Это технологический прорыв! ЗЫ Мне все свечи нужны. Свечи без объемов - это тоже информация.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.