В ГПН до закрытия дивгэпа как пешком до луны. Очень тягомотная акция, она и перед дивами сильно не росла. Держу винвест портфеле
ГПН очень неплохо выглядит. Но все же будет стряхивать спекулей, мож протестирует 325. Вчерашний и позавчерашний бары явно намекают на рост. Выходить из нее даже и не думаю.
Есть желание тоже эту акцию добавить в портфель, но увы no money no honey 🍯
Я тут наскачивал фильмов с рутрекера. Задал поиск "Какие фильмы конкретно сейчас самые востребованные по числу запросов". Думал, народ же в курсе, какие фильмы хорошие.. плохие не будет качать! Такого говна накачал.. жуть... Жена пилила весь вечер.. Мож кто посоветует что на выходные? Надо реабилитироваться.
Нам нравятся фильмы, где во время просмотра надо думать.. где есть интрига, где держат в напряжении до конца.
Я тут наскачивал фильмов с рутрекера. Задал поиск "Какие фильмы конкретно сейчас самые востребованные по числу запросов". Думал, народ же в курсе, какие фильмы хорошие.. плохие не будет качать! Такого говна накачал.. жуть... Жена пилила весь вечер.. Мож кто посоветует что на выходные? Надо реабилитироваться.
Сегодня, кстати, опять все лучшие сообщения форума - с нашей ветки. Я вижу, вы у меня тут как у Христа за пазухой... богатеете и богатеете! Думаю, некоторые бумаги скоро придется продавать.. Знаю, как это тяжело.. прям как с друзьями расстаешься!
Нам нравятся фильмы, где во время просмотра надо думать.. где есть интрига, где держат в напряжении до конца.
https://taxfree.livejournal.com/ Вот этот боец, каждые выходные выкладывает информацию о каком-нибудь фильме (чаще речь о сериалах), люди в комменатах делятся тем, что они смотрят. Можно поискать.
девушка в тумане с жаном рено всем привет хорошей пьятницы!!!
МОСКВА (Рейтер) - "НОВАТЭК" увеличит дивидендные выплаты, сообщил глава компании Леонид Михельсон, которого процитировал "Интерфакс".
"Совет директоров 25-го (августа). Мы говорили, что этот вопрос обязательно пересмотрим. В лучшую сторону", - сказал Михельсон, отвечая на вопрос, будет ли повышена доля прибыли, направляемой на дивиденды.
Нового норм уже Мало...Старенькое смотримС Перелом 2007 с Хопкинсом Лучшее предложение 2013 с Рашем Лёгкое поведение 2008 и Дориан Грей 2009 с Фёртом и Барнсом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.