Здравствуй, Мюллер сбежал я из бумаги СНГ преф. что-то мне почудилось. .... даже до своей цели 38,63 (от 21 июля нарисовал) не досидел, сдался .... Прошу изложи свежий взгляд на данную бумагу... Спасибо.
Акции сильно выросли за последние дни, индикатор RSI на недельном графике подходит к зоне перекупленности, но нет четкого сигнала для разворота. Вход в бумагу по текущим уровням имеет риск попасть в коррекцию. При таком сценарии движение восходящего тренда может продолжиться до уровня ближайшего сопротивления — 167 руб.
Здравствуй, Мюллер сбежал я из бумаги СНГ преф. что-то мне почудилось. .... даже до своей цели 38,63 (от 21 июля нарисовал) не досидел, сдался .... Прошу изложи свежий взгляд на данную бумагу... Спасибо.
думаю еще порастет. там до 39.3 ваще никаких сопротивлений
Открываю «Лучшие сообщения». Все здесь. Рейтинг 10-20 плюсов у каждого. Сообщения: «добрый день», «удачи», «профита».
Не более 😊 Никаких моих оценок. Только факты.
Факты простые: 1. Я не встречал ни одного злого человека, у которого по жизни и по торговле все нормально. Если чел злой, то у него точно есть проблемы. А если он взял неправильные позиции, то из него злость просто ядом сочится. Не замечал? 2. Эта ветка самая добрая и благожелательная. Лайк - это просто ответ на "доброе утро". Проще лайкнуть, чтобы дать понять: тебя заметили и тебе тут рады. 3. Я не дам тут никому просрать свой депозит и стать злым и раздражительным. Если конечно чел сам не захочет. Поэтому эта ветка обречена быть самой доброй и позитивной. Ну и еще я тут стараюсь научить людей ВСА.. но далеко не все хотят!
Я очень хочу научиться, но бог умом обидел, придётся Вам со мной помучиться:
думаю еще порастет. там до 39.3 ваще никаких сопротивлений
Открываю «Лучшие сообщения». Все здесь. Рейтинг 10-20 плюсов у каждого. Сообщения: «добрый день», «удачи», «профита».
Не более 😊 Никаких моих оценок. Только факты.
Факты простые: 1. Я не встречал ни одного злого человека, у которого по жизни и по торговле все нормально. Если чел злой, то у него точно есть проблемы. А если он взял неправильные позиции, то из него злость просто ядом сочится. Не замечал? 2. Эта ветка самая добрая и благожелательная. Лайк - это просто ответ на "доброе утро". Проще лайкнуть, чтобы дать понять: тебя заметили и тебе тут рады. 3. Я не дам тут никому просрать свой депозит и стать злым и раздражительным. Если конечно чел сам не захочет. Поэтому эта ветка обречена быть самой доброй и позитивной. Ну и еще я тут стараюсь научить людей ВСА.. но далеко не все хотят!
По вса много вопросов. Впору веб семинар открывать. 😁
По вса много вопросов. Впору веб семинар открывай. 😁
По ВСА есть 3 стадии понимания: 1. Вы точно помните, что читали в учебнике и добросовестно старатесь найти на графике определенные бары, группу баров, паттерны. И по ним сделать выводы. 2. Вы понимаете логику крупного игрока и уже не ищите паттерны, а можете объяснить эту логику на основе каждого бара или их группы. 3. Вы понимаете мысли крупного игрока на интуитивном уровне. При этом бары или паттерны могут даже противоречить ВСА низкого уровня. Так вот вебинар точно поможет вам одолеть первый пункт и даже немного второй. Но для третьего нужно работать самостоятельно.
ну что, пингвин обновит вчерашний хай? По ВСА низкого уровня вроде и не должен. Но я на 99% уверен, что обновит. Потому что вчера в него засаживали шортунов. Так сказать, финальный засадон во всей красе. Ждем результат этого засадона.
Акции сильно выросли за последние дни, индикатор RSI на недельном графике подходит к зоне перекупленности, но нет четкого сигнала для разворота. Вход в бумагу по текущим уровням имеет риск попасть в коррекцию. При таком сценарии движение восходящего тренда может продолжиться до уровня ближайшего сопротивления — 167 руб.
я и без конторки вижу, что там кора назрела.. вот думаю...
А как вы это видите? По барам ? Нс и нп?
Цена подошла к сильным сопротивлениям. Это раз. Подошла не ровно и спокойно, а вынесли по параболе. Это признак раздачи. Один из. Вот думаю, будет кора или потопчется и снова в рост? Это можно понять в последний момент, чтобы продать или остаться в бумаге Сейчас липка рисует красный бар.. но от поддержки 160 отскакивает вроде бы.. Вот пытаюсь понять, отскок это или дохлое шевеление перед пробоем вниз..
Мюллер а по ВТБ как думаешь? что-то дохло там и объемы маленькие стали дневные... сегодня вот поддергивают, и то ли вливают, то ли в шорт заманивают... непонятно
Хотелось бы по 0,036 добрать бяку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.