Мюллер а по ВТБ как думаешь? что-то дохло там и объемы маленькие стали дневные... сегодня вот поддергивают, и то ли вливают, то ли в шорт заманивают... непонятно
Хотелось бы по 0,036 добрать бяку
Я его не часто смотрю.. жду выстрел и всё. В принципе могут и на 035 дернуть сначала.. мож и закупишься.. Я бы тоже добавил.. Но вообще бумага на рост заряжена. Вот тока нервы сначала могут взъерошить.. как обычно.
Мюллер, по Алросе прогноз прежний? А то собака откатывается чуток...
Я торгую по недельным барам. По ним она настроена расти. Но если кукл решит всех наиобмануть, то нарисует кору. Но тогда самый лой будет не ниже 65. И то если проломит вниз 67, что маловероятно. Мне что 67, что 65 - пофигу.. докуплю. Но жду 80 в ближайшие 6-8 баров. Недельных.
Цена подошла к сильным сопротивлениям. Это раз. Подошла не ровно и спокойно, а вынесли по параболе. Это признак раздачи. Один из. Вот думаю, будет кора или потопчется и снова в рост? Это можно понять в последний момент, чтобы продать или остаться в бумаге Сейчас липка рисует красный бар.. но от поддержки 160 отскакивает вроде бы.. Вот пытаюсь понять, отскок это или дохлое шевеление перед пробоем вниз..
Т е вы ищите вратаря? Если он не появится на этом уровне то вниз? Получается надо смотреть как закроемся?
Мюллер, по Алросе прогноз прежний? А то собака откатывается чуток...
Я торгую по недельным барам. По ним она настроена расти. Но если кукл решит всех наиобмануть, то нарисует кору. Но тогда самый лой будет не ниже 65. И то если проломит вниз 67, что маловероятно. Мне что 67, что 65 - пофигу.. докуплю. Но жду 80 в ближайшие 6-8 баров. Недельных.
Цена подошла к сильным сопротивлениям. Это раз. Подошла не ровно и спокойно, а вынесли по параболе. Это признак раздачи. Один из. Вот думаю, будет кора или потопчется и снова в рост? Это можно понять в последний момент, чтобы продать или остаться в бумаге Сейчас липка рисует красный бар.. но от поддержки 160 отскакивает вроде бы.. Вот пытаюсь понять, отскок это или дохлое шевеление перед пробоем вниз..
Т е вы ищите вратаря? Если он не появится на этом уровне то вниз? Получается надо смотреть как закроемся?
Сегодня никаких вратарей не будет... А закрытие - это всегда важно.
Сегодня никаких вратарей не будет... А закрытие - это всегда важно.
А почему не будет? Кто тогда удержит уровень?
Вратаря палит следующий бар. То есть, то, что сегодня вратарь, мы можем понять только завтра. А завтра бар может быть такой, что вратаря сегодня нет. Это может показаться заумным.. но если по-простому, "вратарь требует подтверждения". То есть еще один бар.
Акции сильно выросли за последние дни, индикатор RSI на недельном графике подходит к зоне перекупленности, но нет четкого сигнала для разворота. Вход в бумагу по текущим уровням имеет риск попасть в коррекцию. При таком сценарии движение восходящего тренда может продолжиться до уровня ближайшего сопротивления — 167 руб.
я и без конторки вижу, что там кора назрела.. вот думаю...
Тогда следует взглянуть на яндекс. Тоже давно назрела. И ведь зашортили, все правильно сделали. Но гэпом всех на кукан посадили и вертят. Тоже самое в липке может быть.
Тоже шортил его. Часть скинул, часть по стопу вынесли. В итоге б/у.
В Липке последние 4 дневных бара очень волатильны. Сравните с другими.. спреды - мама не горюй. Намек, что кора назрела... Но кора мне как-то тоже не видится глубокой... ну упадет на 150-145. Потом снова вверх. Мне так видится.. вобщем жду закрытия..
продал гп под 194, брал 182 ПС: он не провинился ничем, просто разгружаю плечи после хорошего роста
у ГП потенциал суперский.. что у тебя осталось лучше ГП?
у меня его было мало, закрыл полностью да и все посмотрю повнимательнее позже, если большой потенциал, еще успеем перезайти а ара не обновит сегодня хай завтра пятничная кора должна быть
Вратаря палит следующий бар. То есть, то, что сегодня вратарь, мы можем понять только завтра. А завтра бар может быть такой, что вратаря сегодня нет. Это может показаться заумным.. но если по-простому, "вратарь требует подтверждения". То есть еще один бар.
Т е если уже сегодня от уровня цену отогнали не о чем еще не говорит? Получается если завтра вниз то вчера отгон от уровня был разводкой? Или чем еще?
Т е если уже сегодня от уровня цену отогнали не о чем еще не говорит? Получается если завтра вниз то вчера отгон от уровня был разводкой? Или чем еще?
От какого уровня? Если мы говорим о вратаре продавца, то сегодня рисуется такой вратарь.. Но чтобы он стал вратарем, завтрашний бар не должен обновить хай сегодняшнего, но обновить лой сегодняшнего. Тогда это вратарь и он может двинуть цену вниз. Импульсом. С понедельника.. что не есть гуд.. Так что завтра принимаем решение, продавать или сидеть дальше.
От какого уровня? Если мы говорим о вратаре продавца, то сегодня рисуется такой вратарь.. Но чтобы он стал вратарем, завтрашний бар не должен обновить хай сегодняшнего, но обновить лой сегодняшнего. Тогда это вратарь и он может двинуть цену вниз. Импульсом. С понедельника.. что не есть гуд.. Так что завтра принимаем решение, продавать или сидеть дальше.
Я о покупателе речь вел.вот цена шла вверх. Пусть будет липка. Подошли к серьезному уровню.от него продаван начинает давить ( там вратарь продавца) но покупатель может оказатся сильнее? И выкупить вратаря продавца правильно? Так вот раз на 160 вниз не проходим сразу значит продаван слаб? Чтото запутался совсем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.