Хитрая бумага. Протестировал 4800. Мощный уровень на месячных барах. Причем, судя по нарастающим спредам кукл решил бумагу подраздать. Я думаю, что в Магните сейчас формируют торговый диапазон после такого сильного роста. Не жду, что 4800 пробью быстро. Нужен откат. А там ХЗ..
Благодарю за мнение. Плюсики закончились 🍻
На долгосрок Магнит имхо неплох. Я бы и сам прикупил, если бы он чуть ниже спустился. Вполне может скоро опять вверх пойти. Перекуп снимет и пойдет...
касательно ГП ставил на покупку 181,60 - на достало, теперь не знаю, будет снижение за сегодня...
Всем профита и удачного дня!
181.60 - это не уровень. На часовике видно, что вратарь - это 181.67 Я вторую заявку поставил на 181.68 А лой был 181.71 Поэтому вторую мне тоже не налили. Но 181.60 - это слишком низко. Хотя бывает и срабатывает. Впрочем, еще не вечер, может и свозят.
ну ты тогда динозавр рынка у меня из ста сделок 2-4 не больше....
Потому что ты эксплуатируешь удачу, а у меня точный расчет на основе ВСА. Это во-первыхю Во-вторых, я каждую свою ошибку анализирую и делаю выводы на будущее. А ты нет.
ну удача в нашем деле не последнее дело.. если она идет в руки то почему бы нет? я ошибки и удачные сделки не анализирую потому что это просто не поддается анализу как можно что то анализировать, когда бывает любой чих срывает папиру либо в небеса либо в ад... чисто чуйка пока...
Индексный провайдер MSCI 12 августа объявит результаты квартального пересмотра для MSCI Russia. Изменения вступят в силу 1 сентября.
«В ходе августовского пересмотра в семейство индексов MSCI будет включен Яндекс с проформа весом порядка 7,8% (по состоянию на закрытие 30 июля) для Russia Standard и 0,25% для MSCI EM, что вызовет приток пассивных денег в размере $802 млн (5,7 дня торгов) — позитивно», — считают аналитики BCS Global Markets.
Я вчера на проливе алросу взял около 66.... хорошо держалась при общем заливном, а вот сегодня буксует по полному... время походу не пришло... сбросил утром гидру она вверх пошла, сбросил аэрофлот,, думаю что еще нальют по 82.. а может и нет.... нет ну значит на судьба
как можно что то анализировать, когда бывает любой чих срывает папиру либо в небеса либо в ад... чисто чуйка пока...
Не надо тут про небеса и ад. Бумага ходит от уровня к уровню. В одном направлении она ходит импульсами, в другом - тестами. Некоторые уровни слабые и они бывают пробиваются слету, другие без отскока не пробиваются. Третьи наверняка не пробиваются. Так что все тут видно и все просчитывается. Да, шухер предвидеть сложно. Но по той картине, которую шухер нарисует на графике, можно сразу же делать вывод. Я имею в виду, по тому, какие уровни пробились, а какие устояли.
как можно что то анализировать, когда бывает любой чих срывает папиру либо в небеса либо в ад... чисто чуйка пока...
Не надо тут про небеса и ад. Бумага ходит от уровня к уровню. В одном направлении она ходит импульсами, в другом - тестами. Некоторые уровни слабые и они бывают пробиваются слету, другие без отскока не пробиваются. Третьи наверняка не пробиваются. Так что все тут видно и все просчитывается. Да, шухер предвидеть сложно. Но по той картине, которую шухер нарисует на графике, можно сразу же делать вывод. Я имею в виду, по тому, какие уровни пробились, а какие устояли.
ну да... ходит... особенно вчера показали как можно создавать панические настроения на рынке... тут ни какие уровни не устоят, ибо все это призрачно, и ничем не подтверждено, а тока намеренья....
Что в полюсе происходит? золото опять пошло вверх, Полюс открылся гэпом после коррекции, фактически вышел из клина, разогнал всех туда-сюда и стоит на месте.
На долгосрок Магнит имхо неплох. Я бы и сам прикупил, если бы он чуть ниже спустился. Вполне может скоро опять вверх пойти. Перекуп снимет и пойдет...
Магнит успела скинуть в безубыток, откуплю позже, может сходит ниже. Нет, буду брать выше 4800, что бы уже точно на рост. Если зафиксить минус в акциях и тут же откупить их назад ( держу лося в луке с незапамятных времён) это будет понижением налоговой базы?
31 июля 2020 года 10:46 Citi поднял оценку акций Сбербанка на 4%, подтвердив рейтинг "покупать" Citi повысил прогнозную стоимость акций Сбербанка (MOEX: SBER) с 255 рублей до 265 рублей за штуку, сообщается в обзоре Citi. Рекомендация (рейтинг) "покупать" для этих бумаг была подтверждена.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.