ХЗ.. но что мне кажется что наш рынок готовиться к полномаштабной коррекции, а задерг в сбере может быть обманкой для всего рынка, который типа говорит не бойтесь покупать, сбер то растет, значит и рынку ничего не угрожает...
по мне так рынок уже месяца два - три не растет , мамба немного подросла а вот основные фишки ( за исключением некоторых ) болтаются туду сюда
Шорт втб бросил.... и все больше пока ничего буду шортить, газпром бы надо бы тоже шортануть, вверх он уже не пойдет....
тоже не видится гп вверх... засели туда лонгусты, слишком их много с дивами. вот и отвезут, как минимум на 175, а там глядишь и 170 при коррекции нефти на 40.
Шорт втб бросил.... и все больше пока ничего буду шортить, газпром бы надо бы тоже шортануть, вверх он уже не пойдет....
тоже не видится гп вверх... засели туда лонгусты, слишком их много с дивами. вот и отвезут, как минимум на 175, а там глядишь и 170 при коррекции нефти на 40.
Куда отвезут Мамбу? На йуг? То есть большинство за то что не порастем?
на самом деле это ты её ждешь на югах, но отнюдь не большинство. Про большинство это твой мозг решил и фильтрует инфу. Но на самом деле не факт. Тренькай голову
Куда отвезут Мамбу? На йуг? То есть большинство за то что не порастем?
на самом деле это ты её ждешь на югах, но отнюдь не большинство. Про большинство это твой мозг решил и фильтрует инфу. Но на самом деле не факт. Тренькай голову
взял маленько ГП по 182, вдруг правда развернется?
По ГП все очень неоднозначно, там был большой слив до дивов
Там все однозначно. Перед дивами был набор, а не слив. Крупняк набирает на падении и раздает на росте. Сразу после див - импульс. с 21 июля начался тест без объемов. ГП ждет удобный момент, чтобы стрельнуть. Все это я вижу исключительно по графику: по барам с объемами.
По ГП все очень неоднозначно, там был большой слив до дивов
Там все однозначно. Перед дивами был набор, а не слив. Крупняк набирает на падении и раздает на росте. Сразу после див - импульс. с 21 июля начался тест без объемов. ГП ждет удобный момент, чтобы стрельнуть. Все это я вижу исключительно по графику: по барам с объемами.
вверх он смотрит в ожиданиях, а с 21 числа он сползает ровно в узком канале
Это ты так тест импульса называешь? "Сползает"?
да, это тест импульса - "сползает". Но пока новый импульс не пробьет 190, вверх он смотрит только в ожиданиях. 50/50 что пойдет вверх сейчас или макнет ниже 180
я про 29.05
Да, забавный был бар. Но настолько давно, что задумки кукла уже три раза поменялись. Такой бар имеет смысл рассматривать сегодня, если бы цена от него шла в одну сторону. А цена этот бар уже несколько раз затёрла.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.