Да, забавный был бар. Но настолько давно, что задумки кукла уже три раза поменялись. Такой бар имеет смысл рассматривать сегодня, если бы цена от него шла в одну сторону. А цена этот бар уже несколько раз затёрла.
Там при зеленой свечке разница по объемам больше 5 ярдов в пользу красного
да, это тест импульса - "сползает". Но пока новый импульс не пробьет 190, вверх он смотрит только в ожиданиях. 50/50 что пойдет вверх сейчас или макнет ниже 180
Перед ростом могут и макнуть, щас это модно. Я как раз этого и жду, чтобы удвоиться. Пусть только макнет! Но картина на графике - классика. Старт будет неожиданным. И макание как раз кстати. Чтобы слаборукие выпрыгнули.
Совет директоров МТС рекомендовал акционерам на ВОСА утвердить дивиденды за 1 полугодие 2020 года размере 8,93 рублей на одну обыкновенную именную акцию МТС (17,86 рублей на одну АДР). Общая сумма промежуточных дивидендов за первое полугодие 2020 года может составить 17,842 млрд рублей.
Датой составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов, рекомендовано установить 12 октября, говорится в сообщении МТС.
---------------- наверно как в сбере сделают соплю или поведут на 1-2% вниз насильно отбирать бумагу у слаборуких.
Да, забавный был бар. Но настолько давно, что задумки кукла уже три раза поменялись. Такой бар имеет смысл рассматривать сегодня, если бы цена от него шла в одну сторону. А цена этот бар уже несколько раз затёрла.
Там при зеленой свечке разница по объемам больше 5 ярдов в пользу красного
Не надо искать интересные бары в прошлом. Чем до них больше времени, тем они слабее. Особенно, если они уже перекрывались другими барами.
Перед ростом могут и макнуть, щас это модно. Я как раз этого и жду, чтобы удвоиться. Пусть только макнет! Но картина на графике - классика. Старт будет неожиданным. И макание как раз кстати. Чтобы слаборукие выпрыгнули.
я думаю это как раз самое ожидаемое толпой развитие событий, так что либо пойдет вверх без мокания, либо макнет, а потом макнет еще ниже чтобы скинуть зашедших
я думаю это как раз самое ожидаемое толпой развитие событий, так что либо пойдет вверх без мокания, либо макнет, а потом макнет еще ниже чтобы скинуть зашедших
Ну мы-то знаем, что ждать, верно? Я теперь готов к любому развитию событий ПЕРЕД РОСТОМ.
Я бы макнул в район 170, а лучше 160.
На 160 брать будут все, и вся. Такой халявы не дадут.
В Лукойле кстати сегодня тоже классический тест. Кинуть вам скриншот со сделкой на сегодняшнем лое или на слово поверите?
Конечно, даже спрашивать не надо)
Ну почему не надо.. Иногда я тоже лажаю.. Вот например Липка. Не ожидал, что тест будет через пару уровней.. Думаю, к вечеру или на следующей неделе будет рисовать двойную вершину (на вашем сленге).. А пока можете посмотреть, как я тоже ошибаюсь.. https://funkyimg.com/i/36zkY.png
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.