втб как всегда..растет на вечерке...причем активно..
Ему еще расти и расти.. можно не дергаться.
вот на вечерках всегда почти растет..падал один раз... причем перед вечеркой его роняют...а потом отрастает.. как будто кто то то ли собирает...то ли просто нервы проверяет
МОСКВА, 30 июл (Рейтер) - Сбербанк сообщил, что планирует выплатить дивиденды в третьем или четвертом квартале 2020 года в размере 50% от прибыли и учитывает это в своих прогнозах, рассказала во время телеконференции с аналитиками старший вице-президент госбанка Александра Бурико. В связи с возможной выплатой дивидендов в размере половины прибыли менеджмент пересмотрел прогноз достаточности катала до 13-13,5% с 14% в декабре, сказала она. Но решение о потенциальных выплатах - за акционерами, "с точки зрения достаточности капитала никаких ограничений нет",сказала Бурико.
Тарим!
Префку как раз и дернули на 210, закрыли дивгеп.. Тока зачем-то взад вернули..
Вчера на вечерке мосбиржа активно так двигалась к 134... я в шорте был, лось как бы рос, а сегодня катнули так катнули... поэтому у нас как на западном фронте обстановка меняется каждые 15 минут
Я вообще почти отовсюду вышел, честно - обосрался Даже из черкиза, который сегодня стрельнул. Зато СберП хапнул по 201,3. Уже вон кто-то пустил струю наверх для проверки.
и я Правда сегодня увидел как ВТБ льют из которого вышел и откупил, а его еще ниже макнули
Но ВТБ такой папирус что я лучше посижу в нем, чем без него Без бумаги ВТБ чувствую себя неуверенно, как будто что-то важное отобрали...
Сидел я в нем месяц, в начале 2019, чуть без трусов не оставили. Гадская бумаженка очень. Смог выйти в мелкий профит. Конечно он потом отрос. Зарекся в него ни ногой ни рукой ни пальцем Однако вот только недавно снова побывал, но профит 10% получил.
и я Правда сегодня увидел как ВТБ льют из которого вышел и откупил, а его еще ниже макнули
Но ВТБ такой папирус что я лучше посижу в нем, чем без него Без бумаги ВТБ чувствую себя неуверенно, как будто что-то важное отобрали...
Сидел я в нем месяц, в начале 2019, чуть без трусов не оставили. Гадская бумаженка очень. Смог выйти в мелкий профит. Конечно он потом отрос. Зарекся в него ни ногой ни рукой ни пальцем Однако вот только недавно снова побывал, но профит 10% получил.
стряхивают, чую в ВТБ будет очень сильное движение в ближайшее время(полгода-год), думаю вверх где-то на 5-7 коп... если апокалипсиса не случится конечно
стряхивают, чую в ВТБ будет очень сильное движение в ближайшее время(полгода-год), думаю вверх где-то на 5-7 коп... если апокалипсиса не случится конечно
имхо
вчера гадалку не смотрели?)) по втб))
я там недавно смотрел... график говорил -ДЕШЕВО ТВОЮ ДИВИЗИЮ не поверил...
имхо
какое полгода-год? К зиме уже профит пропивать будем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.