Мюллер, а по аэро чисто спекулятивный задерг будет перед допкой думаешь? Просто фундаментально ну никак не видится роста с таким навесом из папира... Ведь всех миноров там размоют, и не на 5-10%... а намного больше
Я не торгую фундаментал. Моя задача проста как гвоздь: понять ПО ГРАФИКУ, как настроенк кукл. По-бычьи или по-медвежьи. И присоединиться к нему своими деньгами. В пингвине кукл настроен расти. Это мое личное мнение. Могу и ошибаться.
30 июля 2020 года 12:43 "ВТБ Капитал" поднял оценку GDR НОВАТЭКа на 24%, но оставил рейтинг "держать" "ВТБ Капитал" повысил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) ПАО "НОВАТЭК" (MOEX: NVTK) на 24% - до $165 за штуку, сообщается в обзоре аналитиков инвестбанка Дмитрия Лукашова, Екатерины Родиной, Александра Донского, Анны Стекольщиковой и Айдара Сафина. По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", прежняя прогнозная стоимость этих бумаг, рассчитанная экспертами "ВТБ Капитала", составляла $133 за штуку. Между тем рекомендация (рейтинг) "держать" для GDR "НОВАТЭКа" осталась без изменения, так как потенциал роста рыночной стоимости этих бумаг до прогнозного уровня составляет порядка 10%, что с учетом прогнозируемой дивидендной доходности (1,4%) дает 11%-ную ожидаемую полную доходность. Аналитики инвестбанка скорректировали модель оценки "НОВАТЭКа" с учетом последних финансовых и операционных показателей компании, а также последних макроэкономических прогнозов. Кроме того, для "НОВАТЭКа" была понижена оценка средневзвешенной стоимости капитала до 7,4%.
я шорт сбера кинул, мосбиржу шорты закрыл по 131,60-80.... и новый кинул от 132...50, незнаю правильно ли делаю, в рост рынка сейчас не верю, тут либо шорт либо забор... мое мнение
я шорт сбера кинул, мосбиржу шорты закрыл по 131,60-80.... и новый кинул от 132...50, незнаю правильно ли делаю, в рост рынка сейчас не верю, тут либо шорт либо забор... мое мнение
с мосбиржей аккуратнее...у нее до 139 преград нет...пока выше 128-130...в любой момент дернуть могут
Мюллер, а по аэро чисто спекулятивный задерг будет перед допкой думаешь? Просто фундаментально ну никак не видится роста с таким навесом из папира... Ведь всех миноров там размоют, и не на 5-10%... а намного больше
Я не торгую фундаментал. Моя задача проста как гвоздь: понять ПО ГРАФИКУ, как настроенк кукл. По-бычьи или по-медвежьи. И присоединиться к нему своими деньгами. В пингвине кукл настроен расти. Это мое личное мнение. Могу и ошибаться.
Доброго времени суток....вас очень занимательно читать....раскройте тайну ну что за пингвин???второй день мучаюсь)
Доброго времени суток....вас очень занимательно читать....раскройте тайну ну что за пингвин???второй день мучаюсь)
)))))))))))))))))аэрофлот это еще с 2015 го...прозвище) тогда не рос сволочь....на 30-40 мучался вот его и назвали...пингвин....еще и гавнолет..
потом этот пингвин за полтора года в 5-6 раз вырос
с мосбиржей аккуратнее...у нее до 139 преград нет...пока выше 128-130...в любой момент дернуть могут
Понятно, спасибо за предупреждение, я чисто по чуйке.... жду разврот рынка, чтобы дальше расти нужна хорошая коррекция, стопы поставил, если словлю все равно буду нормально, шорт открыл в 2 раза меньше чем закрыл, ехал со вчера от 133,60.... хотя по вечерке эту заразу вверх все пихали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.