А я без стопов и плечей. Со стопами только кукла кормить.
Аналогично. Плечи если и беру, то самый минимум, чтобы сильно не рисковать. А стопы в уме. Убедилась неоднократно, что стопосьемы - вещь обыденная и постоянная.
Прошу оказать помощь зала Мюллера по РусГидре. Спасибо.
А что она вас нервирует? Взяли и держим. У меня цель по ней 0,9 - 1,2. Если прыгаю с перезаходами, выигрываю меньше. Перешла на среднесрочный трейдинг. Спокойней и профита больше
Здесь другая классика: стоп ставится за уровень, на котором ломается тренд. С учетом, что будут проколы и стопосъемы.
это для инвесторов, быстрым спекулянтам такое не надо, проще небольшой убыток зафиксить чем лося растить для стопа.... да тут торг не уместен, каждый сам решает, вон как в гидре устроили шортокрыл... походу они правильно стояли... но кукл стервец снова переиграл там всех
а тут ржачьно
дащььь пушистую попу помацать? #котики это нашэ фсё
это для инвесторов, быстрым спекулянтам такое не надо, проще небольшой убыток зафиксить чем лося растить для стопа.... да тут торг не уместен, каждый сам решает, вон как в гидре устроили шортокрыл... походу они правильно стояли... но кукл стервец снова переиграл там всех
а тут ржачьно
дащььь пушистую попу помацать? #котики это нашэ фсё
Я и говорю, везёт. А нас жёстко от фитнеса отлучили. Закрыто ВСЁ. Фитнесы уже 2ой пикет устроили, а Властям всё равно. Кафе и рестораны открыли.
Коронобесие продолжается... я тут на кавказ ездил в июне, везде так ничего, зато в чечне пропуск надо на границе получить, потом его сдать... хотя все без масок ходят.... да везде почти все работало, полулегально конечно, жить людям надо
Большое, богатое фактами, интервью о кгбешной бытовухе и косвенно о том как контора, фактически, готовила Перестройку; выращивая диссидентуру, курируя националистов и бандитов, закрывая глаза на "отдельные недостатки", готовя постперестроечные плацдармы на Западе https://youtu.be/oFcrn7w57TU?t=858
в втб плиточные игры начались...наверх и внизу плиты по 50 тыс
Зуб, не подскажите магнит не пора подбирать? Вроде он в последнее время сильно на коррекцию не ходит. Интересно ваше мнение. Спасибо.
видимо от зоны 4570-4600 пойдет вверх... ниже есть зона 4400-4470....50 проц от роста от 4000 но если рынок будет расти...вполне могут и до 4930-5000 довести.... если же рынок будет падать...то думаю тест 4400-4500 увидим
Добрый вечер, дамы и господа! Я так понимаю один остался в бумагах. Сургут преф +5,23% Алка -0,77% ММК +2,19% Севка +5,04% Русал +5,48% ВТБ +2,71%
Итог портфель +1,92%.
Алроса чудо-чудное, в обед в плюс хороший выходила, а к вечеру слили. Учитывая, что её в портфеле 46%, результат пока не радует. Но раз я решил не спекулировать, а только инвестирование, то буду сидеть долго и нудно для чистоты эксперимента.
Зуб, не подскажите магнит не пора подбирать? Вроде он в последнее время сильно на коррекцию не ходит. Интересно ваше мнение. Спасибо.
видимо от зоны 4570-4600 пойдет вверх... ниже есть зона 4400-4470....50 проц от роста от 4000 но если рынок будет расти...вполне могут и до 4930-5000 довести.... если же рынок будет падать...то думаю тест 4400-4500 увидим
примерно так)
Вот и я думаю,сегодня он был 4600, а 4570 это 0,382 по Фибоначчи. Завтра отчет, должен быть хорошим, улетит акция снова. Вобщем взяла, посмотрим.
а у меня вопрос..возник... комиссию по плечам...снимают после дневной сессии или после вечерней?
Все зависит от брокера. Тинькофф у меня и раньше и сейчас снимает ночью, в 02-30 примерно. Если успел все закрыть до этого времени, за плечи не платишь Открытие вроде поздно вечером.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.