)))))))))))))))))аэрофлот это еще с 2015 го...прозвище) тогда не рос сволочь....на 30-40 мучался вот его и назвали...пингвин....еще и гавнолет..
потом этот пингвин за полтора года в 5-6 раз вырос
если честно.. при пингвин я тут тока на ветке услышал
да крови он тут попил много. Лично я в нем уж не помню скока месяцев сидел.. сдал с плюсом.. но по 40 или 45.. А он потом улетел в небеса. Это еще до того, как я с ВСА встретился.. Щас бы он у меня хрен соскочил..
позволю себе не согласиться: разрыв конкретной бумаги с индексом не говорит, что бумага сжата как пружина... Может что-то другое говорит, сам график? Мне кажется пока вниз настроен.
да крови он тут попил много. Лично я в нем уж не помню скока месяцев сидел.. сдал с плюсом.. но по 40 или 45.. А он потом улетел в небеса. Это еще до того, как я с ВСА встретился.. Щас бы он у меня хрен соскочил..
Я чето вспомнил капитошку... он как на аре тогда сидел в шорте.. я в лонг тогда играл вроде под 200 была... шортил он отчаенно, тогда написал он жалобу в ЦБ и выложил ее на своем сайте, где писал про манипуляции, и что кукл "гоняет бобра" я помню тогда писал, что я уже одному челу писал жалобу в цб насчет роста втб... он тогда с о6 до 08 улетел.. много медведей легло, что ничего не выйдет... у нас ЦБ как богиня Фемида с завязанными глазами...
На счет любви. Типа дали только поцеловать. Ну чтоб в этот раз поимел по полной!
Эт точно.. я тоже сидел в аре по 30 рублей.. сдал по 32 или 33 был жутко доволен, и тот же распад я брал по 25 сдал по 30.. думал поймал кукла за хвост.. а распад улетел потом почти сразу за 100
Я чето вспомнил капитошку... он как на аре тогда сидел в шорте.. я в лонг тогда играл вроде под 200 была... шортил он отчаенно, тогда написал он жалобу в ЦБ и выложил ее на своем сайте, где писал про манипуляции, и что кукл "гоняет бобра" я помню тогда писал, что я уже одному челу писал жалобу в цб насчет роста втб... он тогда с о6 до 08 улетел.. много медведей легло, что ничего не выйдет... у нас ЦБ как богиня Фемида с завязанными глазами...
позволю себе не согласиться: разрыв конкретной бумаги с индексом не говорит, что бумага сжата как пружина... Может что-то другое говорит, сам график? Мне кажется пока вниз настроен.
Ну.. комбинация свечей и объемов ПОКА трактуется как тест волны с 180 до 190. Кукл сейчас тест может гнать до любого уровня фибо и даже ниже 180! Видел я и такое. Подождем как в пятницу закроется.
Для любителей аэрофлота. Сделка сегодня. Позавчерашняя свеча. Огромный объем, огромный спред, красная! Уверен, что все на ветке Аэро были обмануты и восприняли ее как слив. На самом деле это набор. Кукл спровоцировал слив толпой и набирал на падающей цене. ВЧЕРАШНЯЯ свеча это подтверждает. Дожи с длинным нижним шипом! Это - Неуверенность рынка. Сегодня этот шип тестируется. Он даже может быть пробит! Да-да! Может быть пробит. Это тогда будет двойной спринг. Отличный разворотный сигнал. Такие дела. https://funkyimg.com/i/36ydd.png
сегодня и вчерашний лой тестируется , продавим пойдем ниже, не продавим пойдем тестировать позавчерашний огромный бар продаж ( куда нибудь в район 85 ) и там должно быть возобновление продаж.
Для любителей аэрофлота. Сделка сегодня. Позавчерашняя свеча. Огромный объем, огромный спред, красная! Уверен, что все на ветке Аэро были обмануты и восприняли ее как слив. На самом деле это набор. Кукл спровоцировал слив толпой и набирал на падающей цене. ВЧЕРАШНЯЯ свеча это подтверждает. Дожи с длинным нижним шипом! Это - Неуверенность рынка. Сегодня этот шип тестируется. Он даже может быть пробит! Да-да! Может быть пробит. Это тогда будет двойной спринг. Отличный разворотный сигнал. Такие дела. https://funkyimg.com/i/36ydd.png
сегодня и вчерашний лой тестируется , продавим пойдем ниже, не продавим пойдем тестировать позавчерашний огромный бар продаж ( куда нибудь в район 85 ) и там должно быть возобновление продаж.
даже если продавит, то не факт, что пойдет ниже. Проколы нынче в моде.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.