ХЗ( Акции с выставляемыми заявками сейчас по новой, (дневные снялись) входят в перчень 25 бумаг, которые обозначили к вечерней торговле? и у меня Сбер. Видела в других ветках, что не все брокеры седня справились
может технически ГП и заряжен на какой то рост , но пока перспективы у него еще хуже чем у нефтянников, дивы похоже по итогам 20 года будут очень скромные , зато расходы как обычно самые большие.
Вот таким горе-аналитикам не стоит доверять. Сразу понятно на кого направлено это. Скорее всего он даже и не аналитик, а ведущий шоу. Хлебальник разевает только с текстом заготовленном. На киселевщину похоже. А куда надо вкладывать эти миллиардные резервы? в российскую экономику которая сожрет их и пропьет? а отдача? или в бабушек, матерей-одиночек, и прочим нуждающимся? ну скажут они спасибо, свечку поставят в церкви за здравие и что? завтра они же снова будут просить, ведь уже привыкли. Может надо было в Украину снова вложить, помочь братушкам? В общем хрень какую-то несет. Пустозвон.
вообще то..это не аналитик))
я выложил,чтоб услышали,как работает цб.....который из за своих неправильных вложений,пусть на бумаге,но потерял за год 23 млрд долл...
22 июня 2020 года 12:20 Goldman Sachs поднял оценку бумаг ритейлеров РФ в среднем на 11% после переоценки сектора, рекомендации прежние Goldman Sachs пересмотрел прогнозные цены акций и глобальных депозитарных расписок (GDR) анализируемых продовольственных сетей РФ, сообщается в обзоре инвестбанка. По итогам переоценки прогнозная стоимость бумаг российских продуктовых ритейлеров была повышена аналитиками в среднем на 11%. Рекомендации были оставлены без изменений. Для GDR X5,а также акций и GDR ПАО "Магнит" (MOEX: MGNT) была подтверждена рекомендация "покупать", обе компании находятся в CEEMEA Focus List (CEEMEA FL - наиболее привлекательные в настоящее время бумаги для покупки в регионе CEEMEA - Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка - прим. ИФ). В то же время для GDR "Ленты" и "О'Кей" была оставлена рекомендация "продавать". Оценки и рекомендации аналитиков (цены в долларах США): Прогнозная цена X5 - 39 (текущая цена - 32,62), рекомендация - покупать; Прогнозная цена Магнит - 15 (текущая цена - 12,59), рекомендация - покупать; Прогнозная цена Магнит (для акций, цены в рублях) - 4800 (текущая цена - 3921,5), рекомендация - покупать; Прогнозная цена О'Кей - 0,75 (текущая цена - 0,8), рекомендация - продавать; Прогнозная цена Лента - 2,3 (текущая цена - 2,44), рекомендация - продавать.
утром их продавали...а потом в рост вывели....конторки работают
может технически ГП и заряжен на какой то рост , но пока перспективы у него еще хуже чем у нефтянников, дивы похоже по итогам 20 года будут очень скромные , зато расходы как обычно самые большие.
Я сужу по графику, а не по статьям в газетах. Посмотрим.
Год назад Степашин в одном из интервью впервые рассказал, от кого узнал, что его на посту премьера будут менять на Путина – от премьера Израиля(!). А второй раз – зам госсекретаря США(!). К слову, где тогда делалась политика России и с кем, видимо, Ельцин консультировался при назначении Путина преемником: «Первый раз мне об этом сказал бывший тогда премьер Израиля Эхуд Барак, который был у нас с визитом, что вот, так и так, вы скоро ухОдите. Моссад всегда была хорошей разведкой, там много нашего народа трудилось - бывшего. Может, и сейчас кто-то ещё помогает им, не знаю. И потом, когда я прилетел в Штаты на переговоры - а тогда комиссия была Гор - Степашин, и ещё я там встречался с Клинтоном, - и в машине мне сказал об этом (о грядущей отставке) зам госсекретаря США: мол, у нас есть информация». https://t.me/tolk_tolk/5536
Всем доброго утра! Только что глянул график фьючерса СП500 за последние часы... Оказывается было интересно... Кто то что то пи...нул... И понеслась... Вот это по факту называется манипуляцией рынком... И лишний раз подтверждает хрупкость сложившейся ситуации... Когда один чих уносит цены на нефть и индексы на 1.5-2% вниз за считанные часы... Всем профита!
Всем доброго утра! Только что глянул график фьючерса СП500 за последние часы... Оказывается было интересно... Кто то что то пи...нул... И понеслась... Вот это по факту называется манипуляцией рынком... И лишний раз подтверждает хрупкость сложившейся ситуации... Когда один чих уносит цены на нефть и индексы на 1.5-2% вниз за считанные часы... Всем профита!</blockquote
Пролив после комментария Советника белого дома Наварро о сделке с КНР "всё кончено" - "It's over.... they came here on January 15th to sign that trade deal, and that was a full two months after they knew the virus was out and about.". И откупили когда он начал всё отрицать
На момент движей в цене Наварро давал интервью WSJ:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.