сейчас ничего не мешает сопли пускать по всем бумагам....в обе стороны
То ли просматриваются, то ли ожидаются, но соплю при таких ставках точно можно пустить. А если задремишь. Надо видимо как на просторах чего нибудь поставить, копейки здесь пока опасно ловить.
Баушка у меня сдавала кровь на антитела, пришел результат, что они имеются. Объяснили, что она явно переболела давно. Она болела перед Новым годом не пойми чем с четкими симптомами короновируса, есессно, лечили и поставили тогда диагноз ОРВИ. После этого ни разу не чихнула. Когда ж эта гадость пришла к нам в страну?
Баушка у меня сдавала кровь на антитела, пришел результат, что они имеются. Объяснили, что она явно переболела давно. Она болела перед Новым годом не пойми чем с четкими симптомами короновируса, есессно, лечили и поставили тогда диагноз ОРВИ. После этого ни разу не чихнула. Когда ж эта гадость пришла к нам в страну?
Перед новым годом китайцы путешественники и привезли, если это они родоначальники Ковида.
ХЗ( Акции с выставляемыми заявками сейчас по новой, (дневные снялись) входят в перчень 25 бумаг, которые обозначили к вечерней торговле? и у меня Сбер. Видела в других ветках, что не все брокеры седня справились
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.