Не факт. Если удастся сохранить то же равновесие и порядок, то и грызни может не быть. Главное кинуть кусок побольше (жертву) в голодную свору, они успокоятся и примут любого.
О чем ты? Никто не сможет сохранить ни равновесие, ни порядок. Сначала война. Потом переговоры и выбор нового пахана. Без войны никак. Пахан ДОЛЖЕН показать свою силу и ЗАСТАВИТЬ всех подчиняться себе. Никого НАЗНАЧИТЬ паханом нельзя. НЕЛЬЗЯ. Только драка и реальная демонстрация силы.
Если бы мне кто-то полгода назад сказал про нефть по -40, закрытые на несколько месяцев границы и страны, самолеты из России с гуманитаркой для Китая, Италии и США, грабежи и разбой в США - не поверил бы. А сейчас поверю во все. И в Сбербанк по 10, и в Сбербанк по 1000.
Цена на нефть к 13:00 МСК поднялась на 0,1% — до $422 за баррель марки Brent.
Если бы мне кто-то полгода назад сказал про нефть по -40, закрытые на несколько месяцев границы и страны, самолеты из России с гуманитаркой для Китая, Италии и США, грабежи и разбой в США - не поверил бы. А сейчас поверю во все. И в Сбербанк по 10, и в Сбербанк по 1000.
Цена на нефть к 13:00 МСК поднялась на 0,1% — до $422 за баррель марки Brent.
О чем ты? Никто не сможет сохранить ни равновесие, ни порядок. Сначала война. Потом переговоры и выбор нового пахана. Без войны никак. Пахан ДОЛЖЕН показать свою силу и ЗАСТАВИТЬ всех подчиняться себе. Никого НАЗНАЧИТЬ паханом нельзя. НЕЛЬЗЯ. Только драка и реальная демонстрация силы.
Ну всё как у бродячих собак, на нашей мусорке
Все так и есть! Положенцы постоянно бегают к деду на прием и жалуются друг на друга. А дед эти ситуации разруливает по понятиям. Но внешне все выглядит цивильно, через возбуждение уголовных дел или "переводом на другую работу". И не спрашивайте, откуда я это знаю. Это так. Знаю и все.
Все так и есть! Положенцы постоянно бегают к деду на прием и жалуются друг на друга. А дед эти ситуации разруливает по понятиям. Но внешне все выглядит цивильно, через возбуждение уголовных дел или "переводом на другую работу". И не спрашивайте, откуда я это знаю. Это так. Знаю и все.
мне бывший фсб шник...сосед..недавно рассказал..что попасть к деду очень тяжело...если раньше было 2 круга...сейчас 5 кругов...если их прошел...и попал к деду на прием..значит уже вопрос решен...видимо за допуск к телу песков и берет бабло..как раньше сурков..
Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста по налогообложению. Допустим было на начало года 500к, потом получил лося и ушел в минус на 100к, потом одумался и сделал прибыль 200к. Итого имеем 600к. Сейчас хочу часть вывести, налог я должен уплатить со 100к или 200? Сальдируются ли убытки в течении года? Брокер сбер)
Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста по налогообложению. Допустим было на начало года 500к, потом получил лося и ушел в минус на 100к, потом одумался и сделал прибыль 200к. Итого имеем 600к. Сейчас хочу часть вывести, налог я должен уплатить со 100к или 200? Сальдируются ли убытки в течении года? Брокер сбер)
В течение года убытки сальдируются. Заплатишь налог с 100к, но заплатишь сразу со всей суммы. Если к концу года опять уйдешь в убыток, то вернут то, что лишнее удержали.
БКС прислал - С 22 июня вводятся новые режимы торгов – "Сектор ПИР". Акции, которые ранее торговались в режиме торгов "Акции Д", включенные в Сектор ПИР, а также облигации, включенные в Сектор ПИР, будут переведены в новые режимы торгов "Сектор ПИР". Сегодня Вы можете совершать операции через трейдеров по телефону 88001005502
Это провокатор. Представь, что ты идешь с девушкой по ночной Москве и вас окружает толпа гопников. И ты ТОЧНО понимаешь, что у тебя только два выхода: 1. Встать на колени и умереть 2. Драться и умереть. Что ты выберешь? Провокаторы призывают умереть на коленях. Я призываю сначала подраться.
Это провокатор. Представь, что ты идешь с девушкой по ночной Москве и вас окружает толпа гопников. И ты ТОЧНО понимаешь, что у тебя только два выхода: 1. Встать на колени и умереть 2. Драться и умереть. Что ты выберешь? Провокаторы призывают умереть на коленях. Я призываю сначала подраться.
Сейчас таких много развелось, которые призывают типа бойкотировать. На самом деле цель - убрать как можно больше голосов "против".
Газета.Ru @GazetaRu · 4 мин Кадыров заявил, что Путин обязательно должен баллотироваться на следующий президентский срок, а разговоры о преемнике президента назвал неуместными.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.