Я видела у коллег, что ВТБ работает, а у Альфы не получается( И вы именно из списка 25 доступных к вечерней торговле акций выставляете заявки? Не облиги?
Не торги, а какое-то полусонное царство. У Тинькова тоже заявки выставляются без проблем.
Первый день же) неудивительно.
Кто что думает о Газпроме? по технике вынос должен быть к дивам в район 210-220. Но вот фундамент сегодня... засыпали негативом. Как будто стараются убедить шорт открыть.
Не торги, а какое-то полусонное царство. У Тинькова тоже заявки выставляются без проблем.
Кто что думает о Газпроме? по технике вынос должен быть к дивам в район 210-220. Но вот фундамент сегодня... засыпали негативом. Как будто стараются убедить шорт открыть.
Мне ГП конкретно сейчас нравится по ценам. И чем ниже упадет, тем больше прикуплю.
Привет! Надо по новой поставить заявки внутри дня которые
Спасибо. Посмотрел, старые снялись, новые переставились. Но пока новое , не рискую, да и торги пока не нравятся.
Так и я не рискую) Поставила заявки "ниже плинтуса". Скорее всего не купятся. На посмотреть, ка будет развиваться А если купятся (вдруг), ну возрадуюсь)
Пока, а впрочем как и в большинстве других, болото, всё там равно и в клубе. Вроде отсечки скоро, но не спекулятивная пока, это точно.
Спасибо. Посмотрел, старые снялись, новые переставились. Но пока новое , не рискую, да и торги пока не нравятся.
Так и я не рискую) Поставила заявки "ниже плинтуса". Скорее всего не купятся. На посмотреть, ка будет развиваться А если купятся (вдруг), ну возрадуюсь)
Девочки, это что же получается, мужики теперь без ужина будут, голодные. Смотрите, голодный мужик это страшный зверь.
Мне ГП конкретно сейчас нравится по ценам. И чем ниже упадет, тем больше прикуплю.
Так это если на часах смотреть, то может и пойти вверх. А вообще ему светит обратно на 120, ну или хотя бы на 160. Не если конечно пиндосня в конец развалится, фрицы выйдут из-под протектората, то может и случится чудо.
Так это если на часах смотреть, то может и пойти вверх. А вообще ему светит обратно на 120, ну или хотя бы на 160. Не если конечно пиндосня в конец развалится, фрицы выйдут из-под протектората, то может и случится чудо.
Девочки, это что же получается, мужики теперь без ужина будут, голодные. Смотрите, голодный мужик это страшный зверь.
Да не переживай))) Все уже поужинали) Между сессиями можно успеть))) - это раз! А поставить заявки на цену "ниже плинтуса" - вообще минутное дело, и переживать за них не нужно) это два!
нет, я на недельном фрейме торгую.
Хотите сказать, что весь негатив уже в цене? 160 ведь уже было.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.