В 2013 году продал свой пакет акций «Ростелекома» самой госкомпании за 25,2 млрд руб, большая часть денег позже ушла на урегулирование претензий ВТБ
это когда его прессовали?
Его всегда прессовали. И он всех тоже. Мы пересекались, когда он Ростело дербанил, а я в то время руководил СБ Связьинвеста. И СБ Ростела мне подчинялась (в стратегическом плане. В тактическом она всегда отличалась самостоятельностью)
В 2013 году продал свой пакет акций «Ростелекома» самой госкомпании за 25,2 млрд руб, большая часть денег позже ушла на урегулирование претензий ВТБ
это когда его прессовали?
Его всегда прессовали. И он всех тоже. Мы пересекались, когда он Ростело дербанил, а я в то время руководил СБ Связьинвеста. И СБ Ростела мне подчинялась (в стратегическом плане. В тактическом она всегда отличалась самостоятельностью)
война тогда шла?) за акции ростела это перед реорганизацией?
Общаясь с дураком не оберешься срама, Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
только все относительно) кому то дурак,а кому то юродивый...который потом святой
Не понимай все слишком буквально. Малофеев совсем не дурак. Он вор. Рейдер. Очень умный. Поэтому может сказать правду, если ему это выгодно. Типа "предложит бальзам".
Доброго дня всем. Что то в Москве погода сегодня нехорошая. Рынок какой то пилообразной, но зубья совсем тупые. Влез на сегодня в игру в шорт от магнита, сам пока не понял почему. Самочувствие однако. Шёл на остановку, дорогу чёрная кошка перебежала, , в сердцах окликнул котикет, зараза обернулась и сказала мяу. Видимо я совсем плохой сегодня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.