У него три пенсии, и не сравнить с твоей зарплатой. Задумайся, пока молодая.
Да, я в своей жизни круто поработал... приятно вспомнить. Но конечно, дали бы просто один процент от того, что я родине в зубах принес, я бы и на бирже не сидел бы..
Имхо ключевая ставка - это под какой процент ЦБ дает бабки другим банкам.
А банки потом барыжат этими бабками.
Ну да.. они уже свой процент устанавливают. Так что ключевая ставка - это не для нас, а для банков. Хотя и у банков бывают аукционы на бабло, которое ЦБ между ними раскидывает.. Но НЕ МЕНЬШЕ ключевой ставки.
Попробую, если у компа буду. А если часов в 22? Обычно гуляю вечером А, вы про индексы. Я сразу не поняла. Сейчас вашу ссылку открыла. А я про акции. Акции показывало
я тоже так думаю, однако берет бабки дешевле, а нам дает по старой цене! и еще, ВТБ до сих пор даёт 5% на вклад - зачем брать у народа дороже, чем можно взять у ЦБ? Тем более трудозатратно очень у народа брать.
Я покупаю на уровнях. Опустили на уровень, я на нем купил нужную дозу и остановился. Если опустят на следующий уровень, то куплю нужную дозу на нем. А если не опустят, то я планы не нарушаю.. жду. Дисциплина прежде всего.. Хотя конечно кукл старается побудить еще купить.. Но меня хрен уговоришь.. Пусть ниже везет..
Вот взять Аэрофлот... супер бумага. Чтобы не остаться на платформе, взял в районе 80 рублей. Почти УВЕРЕН, что свозят ниже. Но кукл решительно намекает, что вниз 80 не пробьет! Но по 80 я уже взял, сколько планировал. Мне нужно ниже. Думаю, что свозит, потому что таких, как я много и они отстопятся. А я докуплю. Но конечно, я не на 100% уверен, что повезет ниже 80ти! Иначе не покупал бы по 80. Приходится начинать покупки выше, чтобы не остаться на платформе, когда поезд пойдет на север..
я тоже так думаю, однако берет бабки дешевле, а нам дает по старой цене! и еще, ВТБ до сих пор даёт 5% на вклад - зачем брать у народа дороже, чем можно взять у ЦБ? Тем более трудозатратно очень у народа брать.
Это их работа - привлекать деньги населения. У ЦБ взять нельзя. ЦБ сам дает, когда ему нужно. И как я уже сказал, в виде аукциона. Какой банк даст ставку выше, тому и дадут. По факту получится не менее 5%. хотя ключевая 4.5%
Это их работа - привлекать деньги населения. У ЦБ взять нельзя. ЦБ сам дает, когда ему нужно. И как я уже сказал, в виде аукциона. Какой банк даст ставку выше, тому и дадут. По факту получится не менее 5%. хотя ключевая 4.5%
Ну а в долг что не снижают, а даже пытаются увеличить? Куда смотрит власть.
Не выдержал, круглая цифра, взял до вечера твоё Гмк в шорт. Не покусаю, так хоть гавкну.
Почти 16.00 а Путина всё нет. Сказочный лидер на деле показывает своё отношение к холопам. Ладно его опоздания на реальные встречи объясняют соображениями безопасности, но здесь всё в виртуале. Да и запись, скорее всего сделана заранее. пипец, общем И всё равно, холопы ан-масс будут голосовать за обнуление сроков, т.к. "мужик правильные вещи говорит". А то что "мужик" 150 раз обманул - не щитово, в этот раз, после очередных обещаний, всё будет иначе. ПЛАНПУТИНАПОБЕДАРОССИИ!
б.м. корону подхватил или вовсе... "несчастный скоропостижный случай" представляю какой всероссийский праздник и пляс будет, когда это случится
Я покупаю на уровнях. Опустили на уровень, я на нем купил нужную дозу и остановился. Если опустят на следующий уровень, то куплю нужную дозу на нем. А если не опустят, то я планы не нарушаю.. жду. Дисциплина прежде всего.. Хотя конечно кукл старается побудить еще купить.. Но меня хрен уговоришь.. Пусть ниже везет..
Вот взять Аэрофлот... супер бумага. Чтобы не остаться на платформе, взял в районе 80 рублей. Почти УВЕРЕН, что свозят ниже. Но кукл решительно намекает, что вниз 80 не пробьет! Но по 80 я уже взял, сколько планировал. Мне нужно ниже. Думаю, что свозит, потому что таких, как я много и они отстопятся. А я докуплю. Но конечно, я не на 100% уверен, что повезет ниже 80ти! Иначе не покупал бы по 80. Приходится начинать покупки выше, чтобы не остаться на платформе, когда поезд пойдет на север..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.