они тама разные, есть вот такие: Митрополит Минский и Заславский Павел призывает прихожан не ходить в церковь в случае недомогания, а обратиться за медицинской помощью.
Конечно он выродится, это не самый страшный в плане воздействия вирус, если бы во всех странах переходили к карантинным мерам сразу то он вообще особого распространения бы не получил и в разы меньше жертв бы было. Я просто вижу как у нас это реализуется, в городе, на предприятии, полный бред и абсурд.
а какой город и что делают?
Сургут, а описывать можно долго и со вкусом, но строго под алкоголь при условии большого количества времени
ой я помню под тридцатник умудрился ветрянку подхватить. Так на изжоге сидел от темпера в 40, а так по большому счету все норм протекало.
зав мой заболел как то..в 42 года...ветрянкой... полтора месяца дома сидел...темп 39-40... звоню ему..как дела... он...лучше бы я сдох...
пузырки появляются везде..чешутся....причем они не только снаружи...но и на внутренних органах..
у мну полегче, 1,5 недели, внутри ниче не чесалось. К девкам нельзя было, да и вообще на улицу ходить. Пичалька. Темпер действительно - пару дней было реально стремно, когда под 40.
Я сегодня утром ссылку на заседание научного совета ДВФУ с докладом вирусолога кидала. Не смотрели? Так вот, у них предположение, что к июню- июлю все стабилизируется, т.к. ультрафиолет убивает этот вирус, как впрочем и другие. Так что первый сценарий более вероятен.
то есть в австралии и новой зеландии вирус ходит по ночам? Просто в масштабах этих стран у них вполне не маленькое количество зараженных, не понятен механизм, в лица друг друг плюют или что? если ультрафиолет убивает
Как раз в Австралии все более менее нормально заболевших 1349 умерло 7 человек (0.51%) на 24 млн. человек. В Н. Зеландии 67 заболело, умерших нет на 5 млн. Так что возможно ультрафиолет отрицательно влияет на вирус, пока этого никто не знает. Через год-два вирусологи соберут образцы с разных частей света и будут тестировать и исследовать.
то есть в австралии и новой зеландии вирус ходит по ночам? Просто в масштабах этих стран у них вполне не маленькое количество зараженных, не понятен механизм, в лица друг друг плюют или что? если ультрафиолет убивает
Как раз в Австралии все более менее нормально заболевших 1349 умерло 7 человек (0.51%) на 24 млн. человек. В Н. Зеландии 67 заболело, умерших нет на 5 млн. Так что возможно ультрафиолет отрицательно влияет на вирус, пока этого никто не знает. Через год-два вирусологи соберут образцы с разных частей света и будут тестировать и исследовать.
я и писал про количество зараженных, оно сопоставимо с европой в соотношении количества жителей всего и заболевших. Мало умерших потому что страны богатые развитые и преимущественно молодые, большие расстояния в австралии это преимущество при минимальной мозге у людей, старики не стали часто появляться в общественных местах, а молодые активные люди в таком климате обладают хорошим иммунитетом. и им точно не завозили первичные штаммы, как китаю или италии, вирус ослаблен
Испания к вечеру обогнала США и заняла 3 место. Смертность 6%, чуть меньше чем в Иране (7.5%), в Италии (9%) тоже не северные страны, а картина другая. В США 1.27%, в Германии 0,38. Такая большая разница, не понятно, или в статистике проблема или он по разному действует на страны
Испания к вечеру обогнала США и заняла 3 место. Смертность 6%, чуть меньше чем в Иране (7.5%), в Италии (9%) тоже не северные страны, а картина другая. В США 1.27%, в Германии 0,38. Такая большая разница, не понятно, или в статистике проблема или он по разному действует на страны
Может в южных странах меньше гриппом до этого болели и у них меньше иммунитет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.