Банки.ру @banki_ru · 53 мин Скидкам на активы по всему миру сейчас позавидуют иные супермаркеты. Так стоит ли покупать бумаги во время всеобщей распродажи? Читайте в нашем материале --------------- Я и не читая скажу... "мы медленно спустимся с горы и поимеем все стадо". финансовый кризис - это шанс. суетиться вредно. Но и клювом не щелкаем.. палец на спусковом крючке!
Шеф, ты ж поделишься инфой когда сам начнешь прикупать в лонг?)
The Insider @the_ins_ru · 51 мин Россия ограничит авиасоообщение с Турцией, Японией, Таиландом, Вьетнамом и Индонезией
как же теперь они будут возвращаться, вон с Египта уже не могут выехать, теперь встрянут те кто хотел по дешевки отдохнуть
Это проблемы отдыхающих, у народа мозга нет,тут уже сложно помочь. Везде вирус, а они едут. Возвращаясь, скрывают свои поездки, не идут в карантин. Надо жестко закрыть все пути. У меня у знакомых подружка дочери вернулась из Испании, в анкете скрыла, что была там. (Люди живут на Сахалине, соответственно прилетают из Москвы. ) теперь она гуляет по гостям, разносит им подарки. Те, тоже не умнее ее, пускают ее в дом. Теперь боятся вируса все вместе. Дебилы.
Будущий разворот может быть трех типов 1. V-образный Самый неприятный тип и самый вероятный. Цена, достигнув дня сразу улетает на 15-20% от лоя. Взять успеют не все. 2. W-образный. Тоже вероятно, но чуть менее, чем первый, имхо. Цена улетает, народ лонгует по рынку, цена разворачивается с обновлением лоя, все сливают, цена улетает снова вверх, но ей никто не верит и не успевают купить. 3 U-образный. Маловероятно. Тут все успеют в поезд набиться..
Будущий разворот может быть трех типов 1. V-образный Самый неприятный тип и самый вероятный. Цена, достигнув дня сразу улетает на 15-20% от лоя. Взять успеют не все. 2. W-образный. Тоже вероятно, но чуть менее, чем первый, имхо. Цена улетает, народ лонгует по рынку, цена разворачивается с обновлением лоя, все сливают, цена улетает снова вверх, но ей никто не верит и не успевают купить. 3 U-образный. Маловероятно. Тут все успеют в поезд набиться..
у нас триггеров падения то три, корона, нефть и последующий экономический писец, когда поймут сколько проунитазили за это время. И решение по всем этим триггерам будет не одновременно. W думаю )
Пока еще не решил, но обязательно МТС и наверно Яндекс. Думаю, кого из нефтянки. Нефть попрет в рост после нефтяной войны. Но не сургут. Наверно префки татнефти или башнефти или лукойл. Посмотрим, как упадет сбер.. сбера тоже возьму. Ну и металлюгу какого-нибудь.. пока не решил, смртрю за динамикой падения.
Пока еще не решил, но обязательно МТС и наверно Яндекс. Думаю, кого из нефтянки. Нефть попрет в рост после нефтяной войны. Но не сургут. Наверно префки татнефти или башнефти или лукойл. Посмотрим, как упадет сбер.. сбера тоже возьму. Ну и металлюгу какого-нибудь.. пока не решил, смртрю за динамикой падения.
металлюги не падают почти ( нужен затяжной кризисняк чтоб условную севку по 300-400 набрать ((
Коммерсантъ FM 93,6 @KFM936 · 13 мин В Швейцарии за сутки число заразившихся коронавирусом выросло более чем на 900, до 7014
Думаю, что распространение уже не остановить, к сожалению. Пока почти все не переболеют, как ветрянкой, спада не будет. Сейчас задача чтобы не было резкого скачка заболеваний, до появления вакцины, а то мест в больницах и ресурсов с лекарствами не хватит на всех.
вакцина это дорого, не факт что ее все могут оплатить. Это не так просто подайте и принесите.
у нас триггеров падения то три, корона, нефть и последующий экономический писец, когда поймут сколько проунитазили за это время. И решение по всем этим триггерам будет не одновременно. W думаю )
если вдруг пойдет ослабление вируса...и будет заметно,что он пошел на спад... на фоне гигантских вливаний, снижений ставок, программ куе...рынки...как обычно...заранее... могут стрельнуть по V... стимулы, по своей сути ,сильнейшие с 2008-2010 года....
все понимают...что первый-второй квартал будет провальным...
как же теперь они будут возвращаться, вон с Египта уже не могут выехать, теперь встрянут те кто хотел по дешевки отдохнуть
Это проблемы отдыхающих, у народа мозга нет,тут уже сложно помочь. Везде вирус, а они едут. Возвращаясь, скрывают свои поездки, не идут в карантин. Надо жестко закрыть все пути. У меня у знакомых подружка дочери вернулась из Испании, в анкете скрыла, что была там. (Люди живут на Сахалине, соответственно прилетают из Москвы. ) теперь она гуляет по гостям, разносит им подарки. Те, тоже не умнее ее, пускают ее в дом. Теперь боятся вируса все вместе. Дебилы.
действительно мозга нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.