На волне Covid-19 кино про вирусы, пандемии и заражения переживает новый подъём. "28 дней спустя", "Эпидемия", "Штамм Андромеда" – эти и другие фильмы всеми любимы и смотрятся с интересом даже через годы. Но одна лента стала действительно вирусной и побила все рекорды по просмотрам в сети. Кто-то называет её пророческой, кто-то говорит, что это совпадение, а я просто с удовольствием пересматриваю фильм с чудесными актёрами и увлекательным сюжетом. Речь идёт, разумеется, о "Заражении" 2011 года Стивена Соденберга. И сегодня мы поговорим, чем же так хорош этот фильм?
Пока еще не решил, но обязательно МТС и наверно Яндекс. Думаю, кого из нефтянки. Нефть попрет в рост после нефтяной войны. Но не сургут. Наверно префки татнефти или башнефти или лукойл. Посмотрим, как упадет сбер.. сбера тоже возьму. Ну и металлюгу какого-нибудь.. пока не решил, смртрю за динамикой падения.
Спасибо. Просто смотрела анализ Южного. Анализ на перспективу роста на многие годы. Он сказал, что татка преф смотрится слабо ( а я ее держу), татка обычка хорошие перспективы. Сбер он тоже зарубил, поставил крест на севке, а вот Сургут преф и Яндекс одобряет. Так же считает, что у гидры супер будущее. Вот хотелось бы обсудить эти вопросы. Может как то на дзене сделаете анализ?
в смысле набора в лонг кстати пендосы начинают выглядеть перспективно, кроме нефтедобычи. Их уже утоптали в разы, вполне вероятно что будут катать дальше на околоэтих уровнях, на новостях вниз на заливании бабло вверх.
я не шеф, но брать надо после разворота все же а не на тесте. все равно коррекции вниз будут даже после разворота, вот там..
Ну коррекция после разворота это и есть тест. Или я ошибаюсь?
Импульсы тестируются все и всегда. И не спорьте со мной, а зарубите на носу и напишите на стенке: Все и всегда! Вот только что такое импульс? Импульс - это волна, состоящая из нескольких баров. А тест импульса - это тоже волна из нескольких баров. Если импульс состоит из одного бара - это просто частный случай многобарного импульса. Разложите его на мелком фрейме и он станет многобарным. Теперь, как понять, импульс это или тест? Смотрите объемы, спреды, прогресс, результат и что немаловажно - наличие перспектив развития импульса.
Ну коррекция после разворота это и есть тест. Или я ошибаюсь?
Импульсы тестируются все и всегда. И не спорьте со мной, а зарубите на носу и напишите на стенке: Все и всегда! Вот только что такое импульс? Импульс - это волна, состоящая из нескольких баров. А тест импульса - это тоже волна из нескольких баров. Если импульс состоит из одного бара - это просто частный случай многобарного импульса. Разложите его на мелком фрейме и он станет многобарным. Теперь, как понять, импульс это или тест? Смотрите объемы, спреды, прогресс, результат и что немаловажно - наличие перспектив развития импульса.
"Наличие перспектив" это как? Внешка? Или как то на графике?
На волне Covid-19 кино про вирусы, пандемии и заражения переживает новый подъём. "28 дней спустя", "Эпидемия", "Штамм Андромеда" – эти и другие фильмы всеми любимы и смотрятся с интересом даже через годы. Но одна лента стала действительно вирусной и побила все рекорды по просмотрам в сети. Кто-то называет её пророческой, кто-то говорит, что это совпадение, а я просто с удовольствием пересматриваю фильм с чудесными актёрами и увлекательным сюжетом. Речь идёт, разумеется, о "Заражении" 2011 года Стивена Соденберга. И сегодня мы поговорим, чем же так хорош этот фильм?
Шеф ты вообще смотришь пендосов? Ради интереса глянь что то типа transocean, range resourses. Может статься в них больше можно поднять в перспективе пары лет )
Спасибо. Просто смотрела анализ Южного. Анализ на перспективу роста на многие годы. Он сказал, что татка преф смотрится слабо ( а я ее держу), татка обычка хорошие перспективы. Сбер он тоже зарубил, поставил крест на севке, а вот Сургут преф и Яндекс одобряет. Так же считает, что у гидры супер будущее. Вот хотелось бы обсудить эти вопросы. Может как то на дзене сделаете анализ?
Я не специалист по поводу "на долгие годы", ты же знаешь. Я торгую график. Но мне странно, что у Гидры на долгие годы хорошие перспективы. Она же генерирующая компания? А ты знаешь, что основная электроэнергия у нас получается из газа? Жгут почем зря.
Будущий разворот может быть трех типов 1. V-образный Самый неприятный тип и самый вероятный. Цена, достигнув дня сразу улетает на 15-20% от лоя. Взять успеют не все. 2. W-образный. Тоже вероятно, но чуть менее, чем первый, имхо. Цена улетает, народ лонгует по рынку, цена разворачивается с обновлением лоя, все сливают, цена улетает снова вверх, но ей никто не верит и не успевают купить. 3 U-образный. Маловероятно. Тут все успеют в поезд набиться..
Шеф ты вообще смотришь пендосов? Ради интереса глянь что то типа transocean, range resourses. Может статься в них больше можно поднять в перспективе пары лет )
у меня нет выхода на амерские акции.
у газпром брокера нет инобирж? жаль, хотел там диверсифицироваться
Будущий разворот может быть трех типов 1. V-образный Самый неприятный тип и самый вероятный. Цена, достигнув дня сразу улетает на 15-20% от лоя. Взять успеют не все. 2. W-образный. Тоже вероятно, но чуть менее, чем первый, имхо. Цена улетает, народ лонгует по рынку, цена разворачивается с обновлением лоя, все сливают, цена улетает снова вверх, но ей никто не верит и не успевают купить. 3 U-образный. Маловероятно. Тут все успеют в поезд набиться..
а такой \/\/\/ разве не бывает?
Это аккумуляция в рендже. Ее даже ребенок распознает. Для умных денег стоит задача развернуть так, чтобы поменьше хомяков на самых лоях залезли.
"Наличие перспектив" это как? Внешка? Или как то на графике?
Присоединяюсь к вопросу, но скорее всего все вместе.
Вот графики листаю. Гмк. Удивительно, но мои волны вообще не отреагировали на её падение. Ну 28 был максимально где её продавали, а потом и объём продаж и объём покупок практически в равенстве, а свечи то, непростые. Вот куда пока лезть не надобно.
Это аккумуляция в рендже. Ее даже ребенок распознает. Для умных денег стоит задача развернуть так, чтобы поменьше хомяков на самых лоях залезли.
Для умных денег задача увеличить депозит, а не препятствовать хомякам. Если куклу надо набрать позу он будет набирать в такой формации. И набьющиеся хомяки для этого не преграда. Он найдет способ высадить из поезда. Как раз в рэндже это и делается с проколами локального дна, чтобы по стопу высадить. Судя по графикам позу будут набирать долго. Какой хомяк выдержит пилу?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.