не фига себе америкосы стартанули, было вчера +10 тыс., сегодня 12 тыс, скорость увеличивается.
Отдельное внимание обозреватели уделили тому, что российские медики уже длительное времени берут анализы у пациентов, у которых есть симптомы болезни. На данный момент в России взято более 156 тысяч тестов. США, в свою очередь, смогли набрать похожий темп только к концу марта.
DW на русском @dw_russian · 1 ч Срочно: в Германии запрещено собираться больше двух человек. Исключение сделано для членов семьи, а также людей, живущих единым домашним хозяйством
МТС можно присмотреть, если еще припадут, на пике паники и предбанкротном состоянии Аэрофлот можно присмотреть, но важно до объявления о помощи от государства. Сбер в районе 110-140. Х5 напополам с магнитом. Среди энергов ФСК, нефтянка только лукойл в районе 2500, металлурги севка наверно.
согласен. Но как ару купить ДО помощи? У меня в правительстве нет источника после увольнения Димона..
ну когда из всех утюгов начнут кричать, что самолеты больше не нужны, аэрофлот банкрот и т.д. Но нужно все же дождаться обозначенных нами уровней падения по индексу. Но судя по новой статистике по Китаю, мы можем получить такие же результаты с лагом 1-2 месяца. Скорее всего уровень по индексу 1850 должны удержать., возможны прокол до чуть ниже, но 800 не увидим
согласен. Но как ару купить ДО помощи? У меня в правительстве нет источника после увольнения Димона..
ну когда из всех утюгов начнут кричать, что самолеты больше не нужны, аэрофлот банкрот и т.д. Но нужно все же дождаться обозначенных нами уровней падения по индексу. Но судя по новой статистике по Китаю, мы можем получить такие же результаты с лагом 1-2 месяца. Скорее всего уровень по индексу 1850 должны удержать., возможны прокол до чуть ниже, но 800 не увидим
Я уже озвучивал тут поддержки. 800 - это конечно очень маловероятно. Тактика остается прежней: на каждой поддержке смотрим возобновляемость покупок. хотя.. при такой воле я наверно буду на каждый отскок реагировать переворотом позиции.. Новатек сколько там в пятницу от хая до лоя сделал? процентов 15% ? или 25% Грех упускать.
DW на русском @dw_russian · 1 ч Стали известны подробности новых правил карантина в Германии: надо ограничить контакты с другими людьми до минимума, держать дистанцию не менее 1,5 метра с другими людьми. Важно: запрета на выход из дома нет, индивидуально заниматься спортом на улице можно
В ближайшей перспективе спуск к лоям или их обновление?
думаю, что пока попадаем. Да еще с хорошими отскоками, чтобы неповадно было ни лонговать ни шортить. Но раз дают шортить, значит до дна еще не допадали.
Покрутил, повертел графики. Ничего пока оптимистичного не увидел. При худшем стечении обстоятельств, а пока все идёт по этой траектории, ММВБ может достичь 980-1000 (лучше не надо). Рубль совсем плох. ЦБ пассивен. Демпфирующим фактором могла бы стать нефть, вернее ее рост до хотя бы 40.
Очевидно, что покупатели в Европе и Америке не будут выбирать (иракскую) кислую нефть, поскольку они могут покупать более дешевую нефть из России и США», - сказал один из источников.
не скажи. МТСу и Яндексу чего сильно падать? Магниту тоже вроде.. Ну дернут их за компанию, но как все более менее стабилизируется, то и перестанут. Проблема у тех, кто рабочих кучно держит. Например металлурги. Эти если производство не остановят, то вирус сам остановит. Ну как-то так...
У металлургов в горячем цеху любой вирус сдохнет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.