Война начинается не для того, чтобы попугать. Цель нефтяной войны - уничтожить слабое звено. Она пока НЕ достигнута. Но ресурсы уже потрачены большие. Они что, потрачены впустую? Саудиты прекратят войну, чтобы эти пиндосовские проблемы опять вернулись? Не думаю. Поэтому война продолжится. К бабке не ходи.
вопрос...кто начал войну..?
Россия с саудитами против сша? саудиты против России? или Россия против сша?
думаю что пока каждый за себя, а потом по мере поступления проблем будут решать. Пока нам по пути с саудитами, поэтому больше всех истерят США. Нужно убрать с рынка дорогую сланцевую и шельфовую нефть. Америкосы поэтому включили свой аргумент доллар, что должно привести к удорожанию реальных ресурсов и товаров, но могут похоронить свой рынок гипером и привести к ситуации как у нас в 90. Денег валом, а никто продавать за баксы не хочет, только бартер, ну или просто отобрать
Я просто не поняла "весь в антителах, наверное со )))".... Это интервью правдивое? Я ж не микро-биолог, и даже не врач, чтоб понять.... суть
я к тому..что человек внутри проблемы...и скорее всего переболел всем чем можно было...поэтому ему уже не страшно...антитела на многое имеет.....а улыбка...потому что имеет антитела...и ему то уже не так страшно)
а интервью нормальное....сказал что и так знаем...но когда говорит спец...это хорошо
МБХ Медиа @MBKhMedia · 2 ч Закрытый город, патрули Росгвардии и комендантский час. Вот, что может ожидать москвичей ближайшее время ---------------- И это нормально.
Россия с саудитами против сша? саудиты против России? или Россия против сша?
думаю что пока каждый за себя, а потом по мере поступления проблем будут решать. Пока нам по пути с саудитами, поэтому больше всех истерят США. Нужно убрать с рынка дорогую сланцевую и шельфовую нефть. Америкосы поэтому включили свой аргумент доллар, что должно привести к удорожанию реальных ресурсов и товаров, но могут похоронить свой рынок гипером и привести к ситуации как у нас в 90. Денег валом, а никто продавать за баксы не хочет, только бартер, ну или просто отобрать
МБХ Медиа @MBKhMedia · 2 ч Закрытый город, патрули Росгвардии и комендантский час. Вот, что может ожидать москвичей ближайшее время ---------------- И это нормально.
Согласен с Мюллером, в нашей ситуации, кто будет первый востанавливатся!? связь и интернет!
Да они и не просядут (относительно) сильно из-за вируса.. там многое делается дистанционно, скоплений людей нет.. Да к тому же вкладывать в технологичные сферы вообще выгодно.
Согласен с Мюллером, в нашей ситуации, кто будет первый востанавливатся!? связь и интернет!
Да они и не просядут (относительно) сильно из-за вируса.. там многое делается дистанционно, скоплений людей нет.. Да к тому же вкладывать в технологичные сферы вообще выгодно.
подключения интернета в ростелекоме выросли на 25 проц за 2 недели
Я сегодня утром ссылку на заседание научного совета ДВФУ с докладом вирусолога кидала. Не смотрели? Так вот, у них предположение, что к июню- июлю все стабилизируется, т.к. ультрафиолет убивает этот вирус, как впрочем и другие. Так что первый сценарий более вероятен.
месяц назад китайские спецы и наши...сказали...что затухнет в июне... видимо к этому и идет...но затухание начнется раньше...вот на это затухание..рынки будут реагировать...
месяц назад китайские спецы и наши...сказали...что затухнет в июне... видимо к этому и идет...но затухание начнется раньше...вот на это затухание..рынки будут реагировать...
Yahoo Finance @YahooFinance · 3 ч Coronavirus will cost U.S. this many jobs by this summer https://yhoo.it/33twQQ8 by @SibileTV -------- Для оптимиста Зуба.
Yahoo Finance @YahooFinance · 3 ч Coronavirus will cost U.S. this many jobs by this summer https://yhoo.it/33twQQ8 by @SibileTV -------- Для оптимиста Зуба.
а каждого додика...своя версия...я доверяю другой инфе...
Посмотрим, когда затухнет. Пока что только набирает скорость. И в Штатах и в РФ. Еще и пика-то не было. Вот будет пик, поговорим о том, когда затухнет. Но по собственному опыту скажу вот что: Люди в основной массе оптимисты и готовы верить в хорошее, чем в плохое. Именно поэтому они как правило недооценивают проблемы. А я обычно их прогнозы умножаю на два и накидываю сверху месяц. В июне говорите? Значит, не раньше августа.
Посмотрим, когда затухнет. Пока что только набирает скорость. И в Штатах и в РФ. Еще и пика-то не было. Вот будет пик, поговорим о том, когда затухнет. Но по собственному опыту скажу вот что: Люди в основной массе оптимисты и готовы верить в хорошее, чем в плохое. Именно поэтому они как правило недооценивают проблемы. А я обычно их прогнозы умножаю на два и накидываю сверху месяц. В июне говорите? Значит, не раньше августа.
не мы говорим...дорогой..а спецы...китайские,наши,другие...а единого мнения НИКОГДА не бывает...потому что много переменных. Всегда есть оптимисты и пессимисты....а есть те,кто мыслит рационально.
есть одна стремная темка, которая меня сегодня взволновала... в Нижнем на территории военного госпиталя в центре города на Ижорке оказывается уже несколько дней круглосуточно ведется строительство. Территория там большая, и как сообщают источники ведется строительство заградительного кордона эвакогоспиталя. на хэдхантере висит обьява о наборе рабочих с зарплатой аж до 92 тыс. https://koza.press/media/9192 https://www.nn.ru/news/more/v_nizhnem_novgorode...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.