А я вот заметил, что на чистом воздухе, в деревни как оказываюсь, хочется спать по первости даже днём, хотя не сплю днем никогда, далее начинается странное, хочется спать лечь в 22 часа, но в 04 или в 05 утра просыпаешся. После города очень странно это всё. Видимо природа перестраивает организм под себя что ли.
А я вот заметил, что на чистом воздухе, в деревни как оказываюсь, хочется спать по первости даже днём, хотя не сплю днем никогда, далее начинается странное, хочется спать лечь в 22 часа, но в 04 или в 05 утра просыпаешся. После города очень странно это всё. Видимо природа перестраивает организм под себя что ли.
вообще то в стать не про то что надо жРАТЬ мелатонин....а как создать условия,для его ВЫРАБОТКИ в организме. Как сделать так,чтоб он ВЫРАБАТЫВАЛСЯ САМ В НУЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ. вот суть статьи.... где там про фармацевтику??? а если про мелатонин как средство для сна...в сша жрут его все...не проблема.
пробежался ещё раз по диагонали и не нашел ни про фарму ни про то как его вырабатывать статья просто "про хороший гормон" вероятно продающийся в магазинах а чтобы его было больше - "надо двигаться не жрать лишнего и стараться ложиться в одно время" .
А меня мелатонин срубает просто. Колесо закачу вечером и через полчаса накрывает так, что только утром по будильнику..
думаю, что и без мелатонина то же самое будет после пробежки по району+полбокала мелатонин тут, скорее, плацебо можно жену попросить чтобы она втихаря подменила таблетку на похожую и посмотреть эффект
у меня вместо мелатонина тихо бурчит под ухом какой нибудь ролик с ютуба, который как скучная лекция в студенчестве - почти 100% результат
вчера был у тети...не могут заснуть нормально ...ни она..ни муж...возраст дает о себе знать..65 и 68...сами доктора...решили попить мелатонин...посмотрим
А меня мелатонин срубает просто. Колесо закачу вечером и через полчаса накрывает так, что только утром по будильнику..
Ничего в противовес сказать не могу. Просто жизненные наблюдения: у сына из-за родовой травмы очень нестабильный и поверхностный сон( Более сильные лекарства выписывают( Пробовали мелатонин, сын от него отказался, т.к. просыпался сильно с трудом. НО всё ведь индивидуально. И мы тут не советуем) И тот же мелатонин нельзя долго использовать. Там типа при смене поясов при перелетах в показаниях (одно из). Мюллер, это не спор с моей стороны. Просто это разные люди читают.
мелатонин...как я понял..можно пить если точно есть время поспать 8-9 часов...если меньше...тормозной будешь
в горах та же байда)) и сон глубокий..высыпаешься...ну и раньше..часов в 5 утра...ослики иачат
пробежался ещё раз по диагонали и не нашел ни про фарму ни про то как его вырабатывать статья просто "про хороший гормон" вероятно продающийся в магазинах а чтобы его было больше - "надо двигаться не жрать лишнего и стараться ложиться в одно время" .
думаю, что и без мелатонина то же самое будет после пробежки по району+полбокала мелатонин тут, скорее, плацебо можно жену попросить чтобы она втихаря подменила таблетку на похожую и посмотреть эффект
у меня вместо мелатонина тихо бурчит под ухом какой нибудь ролик с ютуба, который как скучная лекция в студенчестве - почти 100% результат
вчера был у тети...не могут заснуть нормально ...ни она..ни муж...возраст дает о себе знать..65 и 68...сами доктора...решили попить мелатонин...посмотрим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.