Всем доброе утро! Эти дни набегом к терминалу через телефон. Интересен снова новатэк. Или это замануха, а потом опять вниз... Там и гэп остался, хотя новатэк может и с незакрытыми расти дальше)
Всем доброе утро! Эти дни набегом к терминалу через телефон. Интересен снова новатэк. Или это замануха, а потом опять вниз... Там и гэп остался, хотя новатэк может и с незакрытыми расти дальше)
Я тут на ветке Магнита рассказывал местным хомякам про дивиденды. Давайте я вам расскажу одну интересную вещь. Дивиденды - это способ развода хомяка биржей! Теперь читаем внимательно. И лучше несколько раз. ------------------- Допустим я сижу в хорошей акции, которая платит 10% дивдоходности и которая постоянно растет. Сегодня последний день с икрой, завтра будет дивгеп на 10 рублей. Текущая цена перед закрытием 100 рублей за бумагу. Вопрос: нужно ли идти на дивиденды? Считаем! У меня акций на 1000 рублей, то есть 10 штук по 100 рублей. Я ПРОДАЛ сегодня. У вас тот же пакет: 10 акций по 100 рублей и вы пошли на дивы. Завтра рынок открывается дивгепом по 90 рублей и я покупаю 11 акций по 90, плюс у меня остается кеш = 10 рублей. Вы НЕ покупаете, так как хотите реинвестироватиь дивиденды. Ваш пакет сейчас стоит 900 рублей. Бумага пошла закрывать геп и через пару недель цена снова стала 100 рублей за акцию. А тут вам капнули дивиденды в размере 100 рублей. И вы реинвестировали, купив на них еще 1 акцию. Итого у вас пакет = 11 акций и его цена = 1100 рублей. А у меня? Пакет из 11 акций + 10 рублей кеша. Таким обаразом, не ходя на дивиденды я вас обул на 10 рублей. Не благодарите. Просто когда будете слушать Ларису Морозову, вспомните, что где-то над ней ржет старый спекулянт Мюллер.
10 руб с 1000 это один процент , с этого процента нужно еще заплатить 2 комиссии сначала за продажу потом за покупку, и если пакет небольшой то от прибыли не останется и следа. хорошую бумагу типа МТС , ГМК и т.п можно держать более 3 лет и зафиксировав прибыль будешь освобожден от уплаты 13% я к тому что варианты могут быть разные.
Вы как всегда за деревьями не увидели леса. Знаете, что такое фокус? Фокус - это умение отвлечь внимание зрителя от основного на несущественное. Я вам рассказал идею. Причем очищенную от всевозможных отвлекающих деталей, чтобы было понятно. То есть показал вам "Лес". А вы вцепились в элементы фокуса - в ндфл, комиссии.. А они на самом деле вообще не окапзывают никакого влияния. Просто вы считать не умеете. "Гэп будет меньше на величину налога". И что? А дивы не будут меньше на величину налога? По итогу, если взвесить все, вы вообще никаких див не получаете. А кто их получает? Вот главный вопрос! Их получает тот, кто организует дивидендный геп. Но боюсь, вы эту фразу вообще не поймете, даже если попытаетесь над ней поразмыслить. Никто! Интересно, КТО первый станет ее оспаривать?
Иранские власти признали, что их военные непреднамеренно сбили самолет Boeing 737 «Международных авиалиний Украины», сообщает Reuters со ссылкой на государственное телевидение. Судно потерпело крушение в Тегеране 8 января, погибли 176 человек.
Скажите, это в нове не импульсы были вниз ?
Судя по объемам на часах похоже больше на НР к росту 8 января. А там хз, кукл может накуканить
10 руб с 1000 это один процент , с этого процента нужно еще заплатить 2 комиссии сначала за продажу потом за покупку, и если пакет небольшой то от прибыли не останется и следа. хорошую бумагу типа МТС , ГМК и т.п можно держать более 3 лет и зафиксировав прибыль будешь освобожден от уплаты 13% я к тому что варианты могут быть разные.
Вы как всегда за деревьями не увидели леса. Знаете, что такое фокус? Фокус - это умение отвлечь внимание зрителя от основного на несущественное. Я вам рассказал идею. Причем очищенную от всевозможных отвлекающих деталей, чтобы было понятно. То есть показал вам "Лес". А вы вцепились в элементы фокуса - в ндфл, комиссии.. А они на самом деле вообще не окапзывают никакого влияния. Просто вы считать не умеете. "Гэп будет меньше на величину налога". И что? А дивы не будут меньше на величину налога? По итогу, если взвесить все, вы вообще никаких див не получаете. А кто их получает? Вот главный вопрос! Их получает тот, кто организует дивидендный геп. Но боюсь, вы эту фразу вообще не поймете, даже если попытаетесь над ней поразмыслить. Никто! Интересно, КТО первый станет ее оспаривать?
ну давай я оспорю...арафлот...этот летний дивгэп 19года обсчитай...я кстать сидел в нем тогда на 100% депо
российский олигарх Вячеслав(Моше) Кантор - главный организатор Всемирного форума памяти Холокоста в Иерусалиме("кремлевское мероприятие под Путина") https://aillarionov.livejournal.com/1156682.html
- Из Центрального аппарата ФСБ России были уволены пять силовиков, которые 19 декабря, находясь в здании ведомства, снимал на камеры мобильных телефонов момент нападения Евгения Манюрова на сотрудников ФСБ и спецоперацию по ликвидации стрелка. Об этом Znak.com сообщил источник в силовых структурах. -
"Нафтогаз Украины" подаетс обновленные иски против России за потерю возможности использовать наше имущество в Крыму. И там большая сумма требований — $5 млрд без учета процентов. https://alex-nik.livejournal.com/644115.html
Мосбиржа отказалась считать прозрачной сделку по продаже акций «Газпрома» на $5 млрд Московская биржа последовала рекомендации и не изменила оценку доли акций в свободном обращении — она, как и раньше, составляет 46%,
в Китае снижение налогового бремени обеспечило рост ВВП на 0,8% в минувшем году. В 2018 году КНР снизила налоговую нагрузку на предпринимательство на 1,3 трлн юаней, в 2019-м – еще на 2 трлн юаней ($298 млдр). Мы ведём бизнес в Китае и прямо ощущаем это на себе. НДФЛ на зарплату до 5 тыс юаней (больше 700 баксов) нет вообще. Эта же сумма вычитывается из окладов, которые выше этой цифры, перед обложением налогом. Наша новая компания, открытая недавно в Шанхае специально под LaowaiMe, как малое предприятие платит налог на прибыль 5%. НДС 3%, НО на сумму до 300 тыс юаней (45 тыс USD) в квартал его платить не нужно. А ещё вполне реально возвращать уплаченные налоги, получать гранты и дотации, если занимаешься полезным делом и открылся в правильном районе/зоне, которая поддерживает бизнес вашей сферы деятельности. Это если совсем кратко) https://t.me/chinabiz/560
какой разительный контраст этих "умеющих только копировать косоглазых", с нашими эффективными менеджерами, некоторые из которых даже удостоены почетных международных званий, к примеру - "лучший банкир"
Полный провал проекта на завершающей стадии - не заслуга США, а в первую очередь кретинизм всей газпромовской верхушки, которая не просчитала никаких запасных вариантов вообще. Ни одного. https://el-murid.livejournal.com/4329754.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.